Свинина - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Квашеная белокочанная капуста - 500 г
Капуста белокочанная свежая - 250 г
Вода - 240 мл
Томатная паста - 0,75 ст.л.
Соль - по вкусу
Свинина - 300 г
Квашеная капуста - 400 г
Свежая капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Приправы - по вкусу
Вода - 300 мл.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу