Капуста белокочанная - 550 г
Морковь - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Возьмите такие ингредиенты.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, используя острый нож или специальную шинковку.
Морковь промойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной тёрке. Добавьте к нарезанной капусте. Перемешайте, немного придавливая овощи руками.
В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте овощи. Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 8-10 минут. За это время овощи станут мягче.
Добавьте куриные яйца. Постоянно помешивая, обжарьте 3-5 минут. Приправьте солью и молотым чёрным перцем и отключите огонь.
Жареная капуста с яйцом готова. Посыпьте рубленой зеленью. Можно употреблять как в тёплом, так и холодном виде.
Приятного аппетита!