Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Яичница с колбасой в лаваше

Яичница с колбасой в лаваше

Очень вкусно и интересно можно приготовить и подать к столу обычную яичницу с колбасой, завернув ее в лист лаваша. Блюдо готовится быстро и просто, поэтому очень удобно подать его на завтрак.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Лаваш - 1 лист

Колбаса (любая) - 80 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - щепотка

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Сковорода диаметром 24 см
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К201 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим ингредиенты для яичницы с колбасой в лаваше. Ополоснем перья зеленого лука под проточной водой, снимем с колбасы оболочку.


Из лаваша вырежем круг, соизмеримый с диаметром дна сковороды.


В миску вобьем яйца, добавим соль.


Активно венчиком взболтаем до получения однородной смеси.


Колбасу порежем небольшими кубиками.


Мелко нашинкуем лучок.


В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне, вольем яичную смесь.


Подождем, пока яичная смесь немного не схватится, и выложим кубики колбасы, распределяя равномерно. Сверху присыплем лучком.


Поверх колбасы положим круг лаваша.


И с легкостью перевернем содержимое сковороды так, чтобы лаваш был внизу, а яичница с колбасой - сверху. Будем обжаривать, убавив огонь до минимального, 7-10 минут, накрыв сковороду крышкой.


Готовую яичницу с колбасой в лаваше сложим пополам, выложим на тарелку и подадим к столу.


Приятного аппетита!


Яичница с колбасой в лаваше, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Спасибо большое за рецепт, теперь это любимое блюдо дочери на завтрак перед школой, которое она научилась делать сама!
0
ответить
Светлана Автор рецепта
AGAVA, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
0
ответить