![]() |
Для приготовления яичницы с луком и колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Колбасу берите любую имеющуюся - вареную, копченую.

Луковицу очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте полукольцами.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на малом огне в течение минуты. Лук станет мягче.

Затем добавьте в сковороду к луку нарезанную колбасу. Нарежьте её произвольно. Обжарьте.

Затем разбейте яйца. Продолжайте жарить на малом огне ещё 2-3 минуты.

Постепенно белок запечется. По желанию можно готовить яичницу под крышкой. Тогда полностью запечется и желток. По вкусу добавьте немного соли и специй.

Готовую яичницу с луком и колбасой разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий