![]() |
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 35 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Жареные творожные палочки я готовила из зернистого творога, можно взять пастообразный.

В творог добавить сахар, соль и яйцо.

Растереть вилкой.

По чуть-чуть добавить муку, а также разрыхлитель.

Муки может уйти больше или меньше, это зависит от размера яйца и влажности творога.
Должно получиться мягкое тесто.

Творожное тесто раскатать.

Нарезать полосками.

Палочки жарить в горячем масле на среднем огне до румяного состояния с обеих сторон.

Палочки выкладывать на салфетку, чтобы пропитать лишнее масло.

Жареные творожные палочки готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий