Подготовьте все продукты для конвертиков из лаваша с творогом и бананом. Лаваш выбирайте тонкий, а бананы - спелые и мягкие. Творог подойдёт абсолютно любой, главное, чтобы не был слишком кислым.

Фото 1
Разрежьте лаваш на длинные полосы, шириной около 8-10 см (как на фото).

Фото 2
В глубокой миске соедините творог, сахар и банан. Количество сахара можно регулировать самостоятельно, учитывая сладость банана и ваши личные предпочтения.

Фото 3
С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния.

Фото 4
Получившуюся начинку выложите на край лаваша, по 1 столовой ложке на каждую полосу.

Фото 5
Сверните лаваш треугольником так, чтобы творог оказался внутри и не было открытых отверстий.

Фото 6
Подобным образом создайте все заготовки.

Фото 7
Их у меня получилось 5 штук.

Фото 8
Затем окуните конвертики во взбитое яйцо и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.

Фото 9
Жарьте их на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета.

Фото 10
Готовые экземпляры переложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото 11
Конвертики из лаваша с творогом и бананом можно подавать к столу.

Фото 12
Они получаются очень вкусными и сытными.

Фото 13
Приятного аппетита!