![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вареники с творогом на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 400 г (и на раскатку)
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 мл

Макароны - 120 г
Творог - 120 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - для подачи

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи











