Мука - 1 стакан;
Капустный маринад - 1 стакан;
Сода - 0,5 ч.ложки;
Маринованная или квашенная капуста - до 1 стакана;
Растительное масло - для жарки.
Абсолютно постные оладушки, не содержащие ни яиц, ни молочных или кисломолочных продуктов могут быть пышными, очень вкусными и быстрыми в приготовлении.
Достаточно муки пшеничной или смеси из разных видов муки, капусты маринованной или квашенной с маринадом, соды и масла растительного для жарки. Соль - по вкусу.
Перемешайте муку с содой.
Влейте маринад и быстро перемешайте.
Соедините тесто с маринованной капустой (отжатой от маринада) и можно приступать к жарке оладушков.
Жарьте оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле, выкладывая тесто ложкой.
Оладьи постные с капустой готовы!
Прияного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария