Салат Айсберг - 100 грамм;
Курица копченая - 50 грамм;
Сыр Пармезан - 15 грамм;
Багет белый - 2 ломтика;
Соус для салата Цезарь на йогурте.
Для украшения:Маслины;
Помидор.
Хочу добавить в копилочку еще один вариант салата Цезарь, где используется соус на йогурте и копченая курица, вместо отварной или обжаренной. Вкус получается в меру пикантным, но в то же время мягким и очень приятным.
Нам понадобятся такие продукты:
Приготовим сухарики. Для этого очистить батон от корочек и нарезать кубиками. Сбрызнуть растительным маслом и подсушить в духовке или на сковороде.
Вот такие получаются румяные сухарики, внутри они должны быть мягкие и хрустящие сверху.
С копченой курицы снять кожу и нарезать мякоть удобными кусочками. Это может быть и куриная грудка, и куриная ножка.
На тарелку выложить листья салата, полить заправкой, повторить слой с заправкой.
Посыпать тертым сыром.
Разложить сухарики и кусочки курицы. Добавить еще заправку и посыпать сыром еще раз.
Украсить маслинами и помидором.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария