Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Жареный тофу с морковкой по-ко

Жареный тофу с морковкой по-корейски

Сыр тофу - нейтрального вкуса, но если его сочетать с морковью и ароматной заправкой с чесноком и специями, то на стол вы сможете подать очень интересную и яркую закуску-салат.

Тофу предварительно обжаривается до красивого румяного состояния.

Закуске лучше всего дать настояться в холодильнике пару часов.

Оглавление
Оценить рецепт
3945.5

Оцените рецепт

Рейтинг 3945.5 из 5
на основе 2 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К139 кКал / 100 г
    • Б → 4.83
    • Ж → 11.45
    • У → 4.27
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареного тофу с морковкой по-корейски.

    Фото 1


    Морковь натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.

    Фото 2


    Брусочки тофу обжарить на небольшом количестве растительного масла.

    Фото 3


    Смешать масло (1,5 ст.л.), соевый соус, измельченный чеснок, специи и черный перец.

    Фото 4


    Морковь и тофу залить заправкой.

    Фото 5


    Перемешать.

    Фото 6


    Жареный тофу с морковью по-корейски готов.

    Фото 7


    Приятного аппетита.


    Жареный тофу с морковкой по-корейски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить