E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из пекинской капусты с фасолью и сухариками

Салат из пекинской капусты с фасолью и сухариками

Все продукты в составе этого салата могут показаться вам слишком простыми, но они отлично сочетаются между собой по вкусу, закуска получается легкой, вкусной и полезной. Заправить салат можно и майонезом, но с растительным маслом он особенно удачный. Сухарики обязательно кладите в самом конце, перед подачей салата на стол, иначе они сразу же размокнут.

Ингредиенты

Фасоль - 150 г

Капуста пекинская - 200 г

Огурец - 150 г

Лук зеленый - 50 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Уксус винный - по желанию

Сухарики - 40 г

  • 99 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.63
  • Ж: 4.33
  • У: 11.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата из пекинской капусты с фасолью и сухариками. Овощи помойте и обсушите, фасоль заранее замочите в холодной воде на сутки.

Фото 1


Промойте набухшую фасоль, переложите в сотейник, залейте чистой водой, варите на тихом огне до готовности. В зависимости от сорта на ее приготовление обычно уходит от 30 минут до 1,5 часов, но очень советую всыпать немножко соды, тогда время варки сократится в разы.

Фото 2


А пока нарежьте пекинскую капусту тонкой соломкой, переложите в глубокую миску, добавьте измельченный зеленый лук.

Фото 3


Огурец нарежьте, как вам больше нравится, переложите в миску. Сейчас уже полным ходом пошли молодая редиска, черемша, зелень - добавляйте все это смело, они хорошо сюда вписываются своим вкусом.

Фото 4


Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой.

Фото 5


Когда вода с фасоли полностью стечет, добавьте ее к остальным ингредиентам, посолите салат, заправьте оливковым маслом, хорошенько все перемешайте. При наличии можно слегка сбрызнуть салат винным уксусом.

Фото 6


Салат из пекинской капусты с фасолью готов. Разложите его по тарелкам, посыпьте каждую порцию сухариками и сразу же подавайте к столу.

Фото 7


Просто, вкусно и полезно.


Приятного!


Салат из пекинской капусты с фасолью и сухариками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
У меня есть пару вопросиков 
1. 150 г фасоли - это в сухом её виде?
2. А можно заменить обычную фасоль на консервированную, чтобы сократить время на приготовление?
3. И если да, то в каком количестве нужно консервированной фасоли?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Velement, да, у меня был вес сухой фасоли, я брала мелкую черную. Конечно же, можно взять и консервированную в с/с, только промойте ее под проточной водой. Количество можно брать по своему желанию, на самом деле.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна, благодарю за ответ
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы