Филе горбуши - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок молотый - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Заливка:Сливки (сметана) - 200 г
Сыр - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Орегано - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Филе горбуши - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Горбуша натуральная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1-2 головки
Укроп - для украшения
Вода – 1,5 л
Горбуша консервированная – 1 банка
Картофель – 4 шт.
Плавленый сливочный сыр – 170 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1.5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень (у меня петрушка) – 10 г
Горбуша запеченная - 250 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 2 шт. (маленьких)
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Лук красный - 1/2 шт.
Лимон - для украшения
Петрушка - для украшения
Горбуша (филе) - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 150-190 г
Морковь - 150 г
Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Фунчоза - 100 г
Горбуша - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 250 г (1 шт.)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
По желанию - соевый соус
Филе консервированной горбуши - 350 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 40 г
Рис круглозерный - 1/3 стакана
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Для соуса:Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Дополнительные ингредиенты:Масло - для смазывания формы
Свежий укроп - для подачи
Рис (отварной) - 100 г
Горбуша в масле - 80 г
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.
Морковь (отварная) - 1-2 шт.
Лук белый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Горбуша консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вареный в мундире картофель - 2 штуки;
Вареная в мундире морковь - 2 штуки;
Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка;
Плавленый сырок - 1 штука;
Вареные яйца - 3 штуки;
Сыр "Гауда" - 50 граммов;
Консервированная кукуруза - 1 ст.л;
Соленая соломка - 2 штуки;
Укроп - 2 веточки;
Майонез.
Горбуша - 500 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 10-20% - 100 мл
Мука - 1 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Консервированная горбуша – 245 г
Рис – 1/3 стакана
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соленый огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Вода – 2-2,5 л
Горбуша - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка (укроп) - несколько веточек
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г
Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г
Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Перец черный горошком - 8 шт.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Горбуша х/к - 200 г
Рис вареный - 100 г
Зеленый лук - 1-2 веточки
Морковь вареная - 1 шт. (средняя)
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.
Для соуса:Сметана - 200 мл.
Сливки - 150 мл.
Майонез - 100 мл.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Горбуша – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 50 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3,5 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Горбуша - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Горбуша - 400 грамм;
Лук репчатый - 50 грамм;
Морковь - 4 шт;
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;
Перец красный молотый - 1 ч.л;
Перец черный горошком - по вкусу;
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Соус соевый - 30 мл;
Уксус столовый - 4 ст.л.
Горбуша (стейки) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Горбуша (голова, хвост, остов) - 500 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста белокочанная свежая - 100 г
Капуста квашеная - 50 г
Сельдерей стеблевой - 0,3 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Соль - 2/3 ч.л.
Вода - 1 л
Горбуша – 200 г
Рис – 150 г
Лук – 60 г (1 шт.)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Сметана – 30 г (1-2 ст.л.)
Сыр – 50 г (или по вкусу)
Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки)
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Горбуша (хвосты, головы) - 500 г
Картофель - 80 г
Морковь - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Пшено - 1/4 ст.
Вода - 1 л
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Горбуша свежемороженая – 500 г
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Чеснок – по вкусу
Масло сливочное – 30 г
Сливки – 60 мл
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Соль - по вкусу
Горбуша - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Филе горбуши - 300 г
Помидор - 40 г
Морковь - 25 г
Сыр твердый - 60 г
Топленое масло - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 2 г
Лимонный сок - 5 мл
Майонез - 15 г
Картошка - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)
Морковь - 2 шт.
Майонез - для смазывания слоев
Соль - по вкусу
Горбуша (суповой набор) - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт
Помидор черри - 3-4 шт.
Петрушка - 6 г
Укроп - 3 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Стейки горбуши - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Айвар - 1 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Вода или сливки - 170 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Перец ч.м - по вкусу
Соль - по вкусу
Голова и хвост горбуши - 500 г
Перловка - 4 ст.л. (75 г)
Картофель - 2 шт. (225 г)
Лук - 1 шт. (120 г)
Морковь - 1 шт. (145 г)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 15 г
Вода - 2 л
Горбуша - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 20 г
Лук-порей - 20 г
Булгур - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Огурцы маринованные - 40 г
Маринад - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль - 5 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Горбуша консервированная - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.