Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыГорбуша
Горбуша с луком и морковью

Горбуша с луком и морковью

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Филе горбуши - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки (сметана) - 200 г

Сыр - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Орегано - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта


Ингредиенты:

Филе горбуши - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Салат из горбуши консервированной
Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую...
60 мин
17
173

Ингредиенты

Горбуша натуральная - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Зеленый лук - 20 г

Репчатый лук - 1-2 головки

Укроп - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Суп из консервированной горбуши с плавленным сырком
Суп из консервированной рыбы – ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой, иногда ещё можно добавить рис или вермишель. Чтобы суп получился...
35 мин
22
249

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Салат «Лисья шубка» с красной рыбой
Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также запечь или отварить на пару кусок...
40 мин
6
287

Ингредиенты

Горбуша запеченная - 250 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт. (маленьких)

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 100 г

Лук красный - 1/2 шт.

Лимон - для украшения

Петрушка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке (в духовке)
Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.
100 мин
20
324

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 150-190 г

Морковь - 150 г

Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Фунчоза с рыбой и овощами
В рецепте используется варёная горбуша. Кабачки, лук, морковь обжариваются до готовности. К готовым овощам и рыбе добавляется лапша.
25 мин
125

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Горбуша - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 250 г (1 шт.)

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 2 шт.

По желанию - соевый соус

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рыбные тефтели из консервов горбуши и риса в духовке
Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.
60 мин
12
92

Ингредиенты

Для фарша:

Филе консервированной горбуши - 350 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 40 г

Рис круглозерный - 1/3 стакана

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло - для смазывания формы

Свежий укроп - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Салат «Мимоза» с рисом и горбушей
Рис, морковь и куриные яйца отвариваются заранее, остужаются. Салат создается с майонезом за 20 минут и охлаждается до подачи к столу.
50 мин
4
118

Ингредиенты

Рис (отварной) - 100 г

Горбуша в масле - 80 г

Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.

Морковь (отварная) - 1-2 шт.

Лук белый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Мимоза» с горбушей
Салат "Мимоза" - очень вкусный слоёный салат, знакомый многим ещё со времён СССР. Без этого салата часто не обходилось ни одно застолье. Готовился этот салат в те годы с использованием...
40 мин
13
47

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Яблоко зелёное - 1 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Салат «Веточка мимозы»
 Этот салат очень похож на классическую "Мимозу", только сливочное масло здесь заменено на плавленый сырок. С этим ингредиентом салат получается очень нежным на вкус. Лук я не добавляю, но вы...
20 мин
8
33

Ингредиенты

Вареный в мундире картофель - 2 штуки;

Вареная в мундире морковь - 2 штуки;

Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка;

Плавленый сырок - 1 штука;

Вареные яйца - 3 штуки;

Сыр "Гауда" - 50 граммов;

Консервированная кукуруза - 1 ст.л;

Соленая соломка - 2 штуки;

Укроп - 2 веточки;

Майонез.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Уха из горбуши со сливками (по-фински)
Вот, что нам потребуется для приготовления финской ухи из горбуши. Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в нее головы и хвостовые кусочки, ставим кастрюлю на огонь. Тем временем разрежем стейк...
60 мин
18
142

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Мука - 1 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суп из консервированной горбуши с рисом
Рецепты блюд из консервов способны выручить каждого в момент нехватки времени на приготовление обеда или ужина. В частности, из баночки консервов можно сварить и этот простой суп. Не знаю, как...
35 мин
44

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Вода – 2-2,5 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша с рисом и овощами в духовке
Овощи обжаривают, добавляют рис, перекладывают в огнеупорную форму, сверху кладут куски горбуши, посыпают зеленью, запекают в духовке.
60 мин
2
64

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка (укроп) - несколько веточек

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Уха сборная
Приготовьте сборную уху из разных видов рыбы: хвоста и головы горбуши, хребтов и хвостов окуня и трески. Ведь часто при разделывании рыбы на филе для запекания или тушения получаются приличные...
30 мин
11
35

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г

Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец черный горошком - 8 шт.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Салат с горбушей и рисом
 Признаться, салаты с майонезом я хоть и готовлю очень редко, но всё же готовлю. При возможности, готовлю майонез в домашних условиях, в очень редких случаях и небольших количествах использую покупной....
45 мин
4
21

Ингредиенты

Горбуша х/к - 200 г

Рис вареный - 100 г

Зеленый лук - 1-2 веточки

Морковь вареная - 1 шт. (средняя)

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Яйцо куриное (только желток) - 1 шт.

Для соуса:

Сметана - 200 мл.

Сливки - 150 мл.

Майонез - 100 мл.

Соль, смесь перцев - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Фаршированная горбуша
Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно...
120 мин
17
35

Ингредиенты

Горбуша – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Начинка для рыбного пирога и пирожков
Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее...
20 мин
11
25

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Хе из горбуши
  Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски, которое можно подать как самостоятельное блюда, либо с различными гарнирами. Для...
300 мин
4
16

Ингредиенты

Горбуша - 400 грамм;

Лук репчатый - 50 грамм;

Морковь - 4 шт;

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;

Перец красный молотый - 1 ч.л;

Перец черный горошком - по вкусу;

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Соус соевый - 30 мл;

Уксус столовый - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша тушеная
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что горбуша - чуть ли не единственная рыба семейства лососевых, которую не выращивают искусственным путем, а цена на нее - втрое ниже, чем на...
25 мин
13
30

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рыбные щи с горбушей
Рецепт рыбных щей - необычно, вкусно и аппетитно!
50 мин
2
20

Ингредиенты

Горбуша (голова, хвост, остов) - 500 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Капуста квашеная - 50 г

Сельдерей стеблевой - 0,3 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - 2/3 ч.л.

Вода - 1 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Горбуша с рисом в духовке
Кусочки филе горбуши запекаем с отварным длиннозерным пропаренным рисом и тушеными овощами со специями под сметанно-сырной корочкой.
50 мин
16

Ингредиенты

Горбуша – 200 г

Рис – 150 г

Лук – 60 г (1 шт.)

Морковь – 60 г (1 шт.)

Сметана – 30 г (1-2 ст.л.)

Сыр – 50 г (или по вкусу)

Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки)

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рыбный суп с пшеном (из горбуши)
Предлагаю приготовить очень сытный и питательный супчик из горбуши с пшеном. Изюминка в том, что суп заправляется разболтанным сырым яйцом, которое своими хлопьями придает некую необычность его внешнему виду. Помню,...
50 мин
9
6

Ингредиенты

Горбуша (хвосты, головы) - 500 г

Картофель - 80 г

Морковь - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Пшено - 1/4 ст.

Вода - 1 л

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Сливочный суп из горбуши
Приготовить вкусный рыбный суп получается не у всех хозяек. Сама по себе рыба имеет специфический вкус, который замаскировать бывает достаточно сложно. Рецепт нашего сливочного супа из горбуши относится к тем...
45 мин
5
8

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Горбуша с грибами и сыром в духовке
Грибы слегка обжаривают с луком и морковью, выкладываю на приправленные куски горбуши, посыпают натертым сыром и запекают в духовке.
40 мин
2
26

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Горбуша на сковороде c помидорами и сыром
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую на мелкой терке, чтобы она успела провариться. С нею будет...
30 мин
6
9

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Помидор - 40 г

Морковь - 25 г

Сыр твердый - 60 г

Топленое масло - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 2 г

Лимонный сок - 5 мл

Майонез - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Салат «Сердце тигра»
Слоеный салат "Сердце тигра" с рыбными консервами готовится на новогодний стол. Получается очень вкусно и красиво.
20 мин
9

Ингредиенты

Картошка - 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)

Морковь - 2 шт.

Майонез - для смазывания слоев

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Уха из головы горбуши с рисом
Ароматная уха создается за 25-30 минут, при этом ее готовность определяется по картофелю. Можно добавить зелень или стебель сельдерея.
50 мин
23

Ингредиенты

Горбуша (суповой набор) - 700 г

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт

Помидор черри - 3-4 шт.

Петрушка - 6 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Стейки горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде
Для приготовления стейков горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Лук и морковь очистите. Стейки горбуши хорошо промойте под проточной водой. Если нужно, уберите...
40 мин
4
19

Ингредиенты

Стейки горбуши - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Айвар - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода или сливки - 170 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Рыбный суп с перловкой
Рыбный суп с перловкой можно приготовить, наверно, практически с любой рыбой на ваш вкус. Я использовала голову, хвост и хребет горбуши, т.е. то что осталось после ее разделки. Можно взять...
50 мин
4
7

Ингредиенты

Голова и хвост горбуши - 500 г

Перловка - 4 ст.л. (75 г)

Картофель - 2 шт. (225 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (145 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Укроп - 10 г

Петрушка - 15 г

Вода - 2 л

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Рыбный рассольник с булгуром
Готовили ли вы когда-нибудь рыбный рассольник? Да еще с булгуром? Предлагаю попробовать! Нам очень понравился этот легкий, насыщенный супец. На вкус он слегка похож на рыбную солянку, но булгур дает...
40 мин
12

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 20 г

Лук-порей - 20 г

Булгур - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Огурцы маринованные - 40 г

Маринад - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Салат «Мимоза» без майонеза
На праздничных застольях без салатов не обойтись, но обычно они все заправлены майонезом и оттого крайне калорийны. Я предлагаю приготовить более легкий салат, заправив его натуральным йогуртом. По желанию можете...
40 мин
10

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Горбуша консервированная - 150 г

Йогурт натуральный - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить