![]() |
Филе горбуши - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука в духовке.

Помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной терке, таким образом мякоть натрется, а кожица останется в руках.

Нарежьте лук на полукольца, а морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте до мягкости на среднем огне.

Влейте помидорный сок, добавьте сахар, соль, перец и уксус. Прогрейте в течение 5 минут.

Филе рыбы нарежьте на кусочки и выложите в форму для запекания.

Сверху выложите овощи, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Запеченная в духовке горбуша под маринадом из моркови и лука готова. В идеале - полностью остудить, затем убрать в холодильник на пару часов. Но и в горячем виде будет вкусно.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий