E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Лемонема, запеченная в духовке

Лемонема, запеченная в духовке

Ингредиенты

Лемонема - 400г

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

  • 69 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Лемонема - трескообразная морская рыбка, которая внешне мне очень напомнила минтая, довольно доступная и бюджетная. Из нее мы сегодня приготовим вкусный сытный ужин. Рецепт - из самых простых, подойдет для всех начинающих кулинаров или для повседневного питания без заморочек.


Для приготовления запеченной в духовке лемонемы подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для лемонемы запеченной в духовке
Фото 1


Рыбу очистим от немногочисленной чешуи и отрежем хвост и плавники.

Почистить рыбу
Фото 2


Нарежем на порционные куски.

Порезать рыбу
Фото 3


Посыпем солью, перцем и специями для рыбы.

Посыпать рыбу специями и солью
Фото 4


Добавим сметану и перемешаем.

Положить сметану
Фото 5


Затем положим порезанный лучок и натертую морковь.

Добавить лук и морковь
Фото 6


Сверху - порезанный кружками картофель, посолим его и посыпем паприкой.

Выложить картофель дольками
Фото 7


Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут, до готовности картофеля.

Запечь рыбу с овощами
Фото 8


Лемонема, запеченная в духовке, готова.

Готовая лемонема запеченная в духовке
Фото 9


Подавайте в горячем виде с зеленью и свежими овощами.

Рецепт лемонемы запеченной в духовке
Фото 10


Приятного аппетита!

Фото лемонемы запеченной в духовке
Фото 11


Лемонема, запеченная в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю рыбу,таким способом приготовленную! 
Нравится
(1)
ответить
Ммм, картошечка, рыбка - класс! И вот так же, со свежим лучком и помидорками, я бы и дегустировала. Это намек
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Намёк понят 
Нравится
(0)
ответить
зинаида
вкусно просто полезно большое спасибо
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)