Для приготовления камбалы с картошкой в фольге в духовке подготовьте необходимые компоненты по списку ингредиентов.

Фото 1
Можно приступать. Нарежьте лук кольцами или полукольцами, или полосочками, главное, не очень мелко.

Фото 2
Картофель нарежьте кружочками.

Фото 3
На лист фольги выложите кружочки картофеля. Посолите и поперчите картофель по вкусу. А также слегка полейте растительным маслом.

Фото 4
Филе камбалы уложите на картофель. Сверху рыбу посолите и поперчите по вкусу, а также посыпьте любимыми специями для рыбы.

Фото 5
На рыбу уложите слой лука и ещё раз полейте слегка растительным маслом. Края фольги подверните и сверху также накройте фольгой (дополнительным листом - подробнее смотрите в видео).

Фото 6
Поставьте камбалу с картошкой в фольге в духовку запекаться на 35-40 минут при температуре 200°С. Готовность проверяйте по картофелю: если он мягкий - можно смело доставать.

Фото 7
Камбала и картофель готовы! Осталось при желании дополнить блюдо салатом или просто свежими овощами.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария