E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала в духовке (в рукаве для запекания)

Камбала в духовке (в рукаве для запекания)

Предлагаю рецепт камбалы, запеченной в духовке в виде филе или целой рыбы в пакете с болгарским перцем и лимоном. Получается очень ароматное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт

Перец болгарский красный или желтый - 1 шт

Лимон - 1 шт

Специи "для рыбы" - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу.

  • 94 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте камбалу, перец болгарский, лимон, специи "для рыбы" (белый перец, имбирь, шафран, хмели сунели или петрушка... или свой состав по вкусу) и соль.


Камбалу очистите или используйте готовое филе, посыпьте его специями и дайте минут 10-15 помариноваться.


Перец болгарский нарежьте полосками, а лимон - тонкими кружочками. Филе камбалы поместите в пакет для запекания так, чтобы куски рыбы лежали на кусочках перца и лимона и сверху тоже были укрыты перцем и лимоном. Посолите.


Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 25 минут. В конце приготовления пакет откройте или срежьте, чтобы куски камбалы зарумянились.

Филе камбалы запеченное в пакете для запекания


Камбала, запечанная в духовке готова. Отличными гарнирами к этому блюду будут картофель или рис. Приятного аппетита!

Рецепт камбалы запеченной в духовке


Камбала в духовке (в рукаве для запекания), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
Вера.
Сейчас буду готовить.
По рецепту поняла, что очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
тамара Новичок
очень благодарна за рецепт .Вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
на здоровье )
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
наталья, это филе камбалы
Нравится
(0)
ответить
наталья
на первом фото похоже на филе трески!?
Нравится
(1)
ответить
наталья
по виду похоже на филе трески!?
Нравится
(0)
ответить
Простенько и со вкусом. Отличный рецепт.
Нравится
(0)
ответить
ОЙ, как рыбки захотелось!Спасибо за рецептик!
Нравится
(0)
ответить
Leo Ценитель
Почему то на следующий день вкуснее. :-)
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
Нравится
(0)
ответить
Как же это вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта