Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Камбала в духовке (в рукаве для запекания)

Камбала в духовке (в рукаве для запекания)

Предлагаю рецепт камбалы, запеченной в духовке в виде филе или целой рыбы в пакете с болгарским перцем и лимоном. Получается очень ароматное и сочное блюдо.
Оглавление

Ингредиенты

Камбала - 1 крупная или 2 небольшие шт

Перец болгарский красный или желтый - 1 шт

Лимон - 1 шт

Специи "для рыбы" - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К94 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте камбалу, перец болгарский, лимон, специи "для рыбы" (белый перец, имбирь, шафран, хмели сунели или петрушка... или свой состав по вкусу) и соль.


Камбалу очистите или используйте готовое филе, посыпьте его специями и дайте минут 10-15 помариноваться.


Перец болгарский нарежьте полосками, а лимон - тонкими кружочками. Филе камбалы поместите в пакет для запекания так, чтобы куски рыбы лежали на кусочках перца и лимона и сверху тоже были укрыты перцем и лимоном. Посолите.


Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 25 минут. В конце приготовления пакет откройте или срежьте, чтобы куски камбалы зарумянились.

Филе камбалы запеченное в пакете для запекания


Камбала, запечанная в духовке готова. Отличными гарнирами к этому блюду будут картофель или рис. Приятного аппетита!

Рецепт камбалы запеченной в духовке


Камбала в духовке (в рукаве для запекания), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
59 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вера.
Сейчас буду готовить.
По рецепту поняла, что очень вкусно
0
ответить
тамара Новичок
очень благодарна за рецепт .Вкусно.
0
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
на здоровье )
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
наталья, это филе камбалы
0
ответить
наталья
на первом фото похоже на филе трески!?
1
ответить
наталья
по виду похоже на филе трески!?
0
ответить
Простенько и со вкусом. Отличный рецепт.
0
ответить
ОЙ, как рыбки захотелось!Спасибо за рецептик!
0
ответить
Leo Ценитель
Почему то на следующий день вкуснее. :-)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
0
ответить
Как же это вкусно!
0
ответить