Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Минтай в духовке с картошкой

Минтай в духовке с картошкой

Оглавление
Оценить рецепт
4.82

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
42 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Минтай - 1 шт;

Картофель - 800 грамм;

Лук репчатый 1 шт;

Масло растительное - 4 ст.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К125 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Еще одно блюдо для любителей рыбы - минтай запеченный в духовке с картофелем. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным вкусом и простотой приготовления.


    Нам понадобятся следующие продукты:

    Фото 1


    Рыбу чистим, удаляем внутренности и пленки. Промываем, разрезаем на небольшие кусочки.

    Минтай
    Фото 2


    Очищенный картофель нарезаем на кружочки или дольки.

    Картофель
    Фото 3


    Очищенный лук нарезаем полукольцами.

    Репчатый лук
    Фото 4


    Смешиваем картофель и лук с солью, маслом и приправой.

    Картофель с луком в приправах
    Фото 5


    Выкладываем сначала картофель с луком в рукав для запекания, затем рыбу. Пакет завязываем и делаем в пакете несколько проколов иглой. Ставим в духовку.

    Минтай с картофелем в рукаве
    Фото 6


    Выпекаем около 1 часа при t 180*c.

    Рецепт запекания минтая в рукаве
    Фото 7


    Наш минтай запеченный с картошкой в духовке готов. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

    Минтай запеченный в духовке с картошкой
    Фото 8


    Минтай в духовке с картошкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ольга
    Нравится
    (1)
    ответить
    Галина
    Спасибо большое тебе за красивый ,вкусный рецепт, Очень приятно, что он с фотками, Сейчас я  его  вырезаю, 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Очень домашнее и даже дачное фото! Как всё мило!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ленчик, я балдю, какое шикарное фото!
    Нравится
    (1)
    ответить