Это блюдо можно есть хоть каждый день. При этом получать только пользу, а еще и лишних килограммов не прибавится. Лучше всего подавать с отварным рисом или картошкой. Еще будет уместен салат из свежих овощей и зелени.
Кстати, с камбалой, сваренной на пару, можно приготовить вкусный салат. Для этого полностью остудите рыбу, отделите филе от костей и кожи. Далее делайте любой рыбный салат по своему вкусу.
Камбала - 700 г
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1 литр
Веточка сельдерея - по вкусу
Итак, возьмите все нужные продукты для приготовления камбалы на пару в мультиварке.
Для начала промойте, удалите внутренности, если они имеются. Срежьте плавники и нарежьте на куски. Приправьте специями, посолите и поперчите.
Возьмите контейнер для приготовления еды на пару и выложите рыбу.
В чашу мультиварки влейте воду. По желанию добавьте веточку сельдерея, он придаст аромат рыбе.
Установите контейнер на чашу мультиварки, закройте крышку. Установите программу НА ПАРУ 15 минут и готовьте камбалу на пару в мультиварке до окончания программы.
Вареная камбала готова.
Приятного аппетита!
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Подборка рецептов
Коллекция рецептов