E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Камбала на пару в мультиварке

Камбала на пару в мультиварке

Это блюдо можно есть хоть каждый день. При этом получать только пользу, а еще и лишних килограммов не прибавится. Лучше всего подавать с отварным рисом или картошкой. Еще будет уместен салат из свежих овощей и зелени.

Кстати, с камбалой, сваренной на пару, можно приготовить вкусный салат. Для этого полностью остудите рыбу, отделите филе от костей и кожи. Далее делайте любой рыбный салат по своему вкусу.

Ингредиенты

Камбала - 700 г

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1 литр

Веточка сельдерея - по вкусу

Мультиварка Redmond RMC-M90
  • 83 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Итак, возьмите все нужные продукты для приготовления камбалы на пару в мультиварке.


Для начала промойте, удалите внутренности, если они имеются. Срежьте плавники и нарежьте на куски. Приправьте специями, посолите и поперчите.


Возьмите контейнер для приготовления еды на пару и выложите рыбу.


В чашу мультиварки влейте воду. По желанию добавьте веточку сельдерея, он придаст аромат рыбе.


Установите контейнер на чашу мультиварки, закройте крышку. Установите программу НА ПАРУ 15 минут и готовьте камбалу на пару в мультиварке до окончания программы.


Вареная камбала готова.


Приятного аппетита!


Камбала на пару в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Таким способом можно приготовить любую рыбу.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Рыба на пару - одна из моих любимых ) по-моему, этот способ лучше всех остальных, сохраняет вкус рыбы. Она получается сочной и нежной +++
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
natalka, с этим не поспоришь 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта