Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Камбала на пару в мультиварке

Камбала на пару в мультиварке

Это блюдо можно есть хоть каждый день. При этом получать только пользу, а еще и лишних килограммов не прибавится. Лучше всего подавать с отварным рисом или картошкой. Еще будет уместен салат из свежих овощей и зелени.

Кстати, с камбалой, сваренной на пару, можно приготовить вкусный салат. Для этого полностью остудите рыбу, отделите филе от костей и кожи. Далее делайте любой рыбный салат по своему вкусу.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Камбала - 700 г

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1 литр

Веточка сельдерея - по вкусу

Мультиварка Redmond RMC-M90
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Итак, возьмите все нужные продукты для приготовления камбалы на пару в мультиварке.

Фото 1


Для начала промойте, удалите внутренности, если они имеются. Срежьте плавники и нарежьте на куски. Приправьте специями, посолите и поперчите.

Фото 2


Возьмите контейнер для приготовления еды на пару и выложите рыбу.

Фото 3


В чашу мультиварки влейте воду. По желанию добавьте веточку сельдерея, он придаст аромат рыбе.

Фото 4


Установите контейнер на чашу мультиварки, закройте крышку. Установите программу НА ПАРУ 15 минут и готовьте камбалу на пару в мультиварке до окончания программы.

Фото 5


Вареная камбала готова.


Приятного аппетита!

Фото 6


Камбала на пару в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Рыба на пару - одна из моих любимых ) по-моему, этот способ лучше всех остальных, сохраняет вкус рыбы. Она получается сочной и нежной +++
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
natalka, с этим не поспоришь 
Нравится
(1)
ответить