Лаваш - 1 шт.
Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г
Сыр плавленный сливочный - 180 г
Зелень - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
В этот раз для приготовления рулета из лаваша с красной рыбой я взяла свежемороженый укроп, подойдет любая любимая зелень.
Рыбу очень мелко нарезать.
Добавить резанную зелень и сыр.
Перемешать. Добавить по желанию лимонный сок.
Распределить рыбу с сыром по всему лавашу.
Скатать рулет и завернуть в пленку, убрать в холодильник минут на 20.
Нарезать рулет острым ножом. Всё. Рулет из лаваша с красной рыбой готов к употреблению!
Можно угощать...
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария