Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Пуся
Подписаться
Комментариев: 59
Размещено фотоотзывов: 2
244
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
29.05.2024
в
10:46:32
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
23.11.2022
14.11.2022
Комментарии
от
27.04.2024
в
11:30:00
Наталия М., если тонкими кружками картофелины в диаметре не более 7 см и замариновать с остальными овощами, то отваривать не надо, у меня приготовилось отлично!
от
26.04.2024
в
14:41:15
Блюда на костре готовим весь год, вся наша семья любит! О таком блюде слышу впервые, обязательно будем пробовать, но только со свининой, не жалуем мы как-то говядину.....
от
26.04.2024
в
14:38:10
Обязательно попробую! Люблю камбалу в любом виде, кроме сырого)
от
26.04.2024
в
14:23:24
Это просто находка! Держим пост с мужем, хочется разнообразия, наткнулась на этот рецепт. Чуть изменила под себя: убрала грибы (надоели с 18 марта....) и добавила кружки картофеля 5 мм толщиной. Чили перец купить забыла, добавила свой острый сухой. В восторге! Очень вкусно! Расписала на работе девочкам - со всеми поделилась рецептом. Спасибо!!!!!!!!!!!! Фото готового блюда не сделала, так проголодалась, что сразу начали пробовать))))))
от
26.04.2024
в
14:09:23
Станислав Староконь, верное замечание!
Книга рецептов
Чашушули в казане на костре
Квашеные помидоры быстрого приготовления
Камбала на мангале в фольге
Сыр на гриле
Шашлык из сазана
Шашлык из свиной грудинки в томатно-соевом маринаде с медом
Помидоры соленые в ведре на зиму
Кулебяка из слоеного теста
Помидоры соленые в банках как бочковые
Овощи, запеченные в фольге
Комментарии