Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

Подборка рецептов приготовления горбуши в сливках с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить горбушу со сливками вкусно, быстро и просто!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.
60 мин
12
501

Ингредиенты

Горбуша - 1 кг

Брокколи - 300 г

Сливки 10% - 250 мл

Тимьян - 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Горбуша под луково-морковной шубой в духовке
От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она...
65 мин
9
142

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки (сметана) - 200 г

Сыр - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Орегано - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Горбуша со сливками в духовке
Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов. Первым...
45 мин
2
78

Ингредиенты

Филе горбуши - 270 г

Сливки 10% - 140 мл

Сыр - 90 г

Лук - 70 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Горбуша с картошкой в сливках в духовке
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не...
20 мин
18

Ингредиенты

Горбуша - 250 г

Картофель - 550 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук-шалот - 2 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Спагетти с горбушей
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на...
20 мин
2
23

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Горбуша в сливках на сковороде
Филе промысловой красной рыбы - это просто находка для тех, кому нужно и вкусно, и полезно и быстро! А сливки......
20 мин
2
16

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Лук - 100 г (1 шт.)

Сливки 10% - 200 мл

Рисовая мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Горбуша в сливках в мультиварке
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По...
55 мин
9

Ингредиенты

Горбуша - 550 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Горбуша под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой
Собрала все необходимые продукты для приготовления горбуши под сливочным соусом с шампанским, луком-шалот и красной икрой. Горбушу выпотрошила, удалила...
60 мин
2
4

Ингредиенты

Горбуша - до 1,5 кг

Шампанское Брют - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 4 ст.л.

Красная икра - 2 ст.л.

Лук-шалот - 2 шт.

Лимон - половина

Пшеничная мука - 1 ч.л.

Розовый перец - 1 ч.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить