Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Спагетти с горбушей

Спагетти с горбушей

Спагетти с горбушей в сливочном соусе - это вкусно, быстро, сытно и полезно для настроения. Рекомендую!
Оглавление

Ингредиенты

Филе горбуши - 230 г

Сливки 10% - 200 мл

Спагетти - 250 г

Лук - 250 г (1 шт.)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К173 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). Ну а сливки... сливки - это святое для всех, кто любит вкусно покушать. Предлагаю объединить эти прекрасные ингредиенты в одном блюде и славно покушать )))


Полный перечень продуктов для приготовления спагетти с горбушей в сливочном соусе ищите в списке ингредиентов.


Готовим быстро и просто. Приступаем!


Ставим кастрюлю с водой на огонь, чтобы отварить спагетти (варим по инструкции на упаковке).


Пока будут вариться макароны, мы приготовим рыбку в соусе. Горбушу моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на маленькие квадратики. Солим, перчим по вкусу.


Режем мелко луковицу. Отмечу, что луковица у меня большая.


Вливаем на сковороду чуток масла и обжариваем лук до мягкости и приятно-золотистого цвета. У меня это заняло минут 5.


Кладём к луку кусочки рыбы и обжариваем минуты 2.


Вливаем сливки и тушим рыбку минут 6, периодически помешивая. Выключаем плиту.


Сваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем кладём к рыбе. Перемешиваем макароны с рыбкой в соусе.


Спагетти с горбушей готовы! Можно подавать на стол.


Приятного аппетита!


Спагетти с горбушей, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
25 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Оля,здравствуйте. Рецепт хороший,но все ингредиенты я подогнал под свой размер. Рыбу я никогда не чистил,а просто покупал филе. Филе горбуши оказалось на коже. Я начал его срезать,но жена меня от этого дела сразу отодвинула. По её мнению то как я срезал не осталось бы рыбы вообще. Я думаю она полностью права. Всё остальное я делал сам. Я очень люблю когда много соуса. Можно сказать филе я утопил в соусе. Когда фоткал то старался соус снять с горбуши,но получилось не очень. Если фото увеличить то виден розовый кусочек. Я малость,а точне сильно перестарался с соусом. Большое спасибо за хороший рецепт. Всего Вам хорошего. Дима.:soup:
5
ответить
Velement Автор рецепта
Здравствуйте, Дима! Для меня много соуса это тоже всегда хорошо)))
1
ответить