Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вермишель с тушенкой

Вермишель с тушенкой

Берите в свою копилку простой, вкусный и совсем незатейливый рецепт. Сытный обед будет готов за считанные минуты.

Вермишель с тушенкой имеет насыщенный аромат и вкус. Но если добавите немного моркови - она придаст блюду яркий цвет и приятный вкус. Овощи здесь не будут лишними.

Оглавление

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К196 кКал / 100 г
  • Б → 7.63
  • Ж → 8.18
  • У → 22.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами.


Почищенную морковь натрите на крупной терке.


Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару минут, помешивая.


Всыпьте всю вермишель в сковороду.


Перемешайте вермишель с морковью и еще минутку обжаривайте все вместе. Вермишель подсушится и слегка прожарится.


Добавьте кусочки мясной тушенки.


Влейте необходимое количество воды и доведите ее до кипения.


Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут, до готовности вермишели. Вода должна полностью впитаться.


В горячем виде сразу подавайте к столу. Вермишель будет очень вкусной и ароматной благодаря тушенке.


Приятного вам аппетита!


Вермишель с тушенкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Олег
Ребята, вермишель варится максимум 3-4 минуты. У вас получится каша из вермишели с тушенкой по этому великомудрому рецепту. 
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Олег, советую использовать вермишель из твердых сортов пшеницы - она не превратится в кашу.
0
ответить
Наталья
Приготовила, очень вкусно! Благодарю за ваш труд, здоровья вам
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Наталья, на здоровье! готовьте с удовольствием!:hearth:
0
ответить