![]() |
Берите в свою копилку простой, вкусный и совсем незатейливый рецепт. Сытный обед будет готов за считанные минуты.
Вермишель с тушенкой имеет насыщенный аромат и вкус. Но если добавите немного моркови - она придаст блюду яркий цвет и приятный вкус. Овощи здесь не будут лишними.
Тушенка - 250 г
Вермишель - 250 г
Морковь - 40 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами.

Почищенную морковь натрите на крупной терке.

Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару минут, помешивая.

Всыпьте всю вермишель в сковороду.

Перемешайте вермишель с морковью и еще минутку обжаривайте все вместе. Вермишель подсушится и слегка прожарится.

Добавьте кусочки мясной тушенки.

Влейте необходимое количество воды и доведите ее до кипения.

Перемешайте вермишель с тушенкой и готовьте на медленном огне под крышкой 10-12 минут, до готовности вермишели. Вода должна полностью впитаться.

В горячем виде сразу подавайте к столу. Вермишель будет очень вкусной и ароматной благодаря тушенке.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий