![]() |
Чтобы приготовить рыбный тартар, не обязательно брать элитную красную рыбу. Можно приготовить вкуснейшую закуску из бюджетной рыбы, горбуша в самый раз подойдёт для этого.
Тартар из горбуши подавайте с подсушенными ломтиками хлеба, это очень вкусно.
Горбуша (филе) - 250 г
Каперсы - 1 ч. л.
Лук красный - 1/4 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши.

Филе рыбы нарезать мелким кубиком.

Так же мелко нарезать лук и каперсы.

Соединить рыбу, лук и каперсы. Добавить масло.
Соль, перец, острый перец и лимонный сок добавляйте по своим вкусовым предпочтениям.

Перемешать.

Тартар из горбуши убрать в холодильник на 15-20 минут и можно угощаться.

Приятного аппетита.


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий