Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыВторые блюда
Тартар (блюдо)

Тартар (блюдо)

Подборка рецептов блюда тартар с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тартар в домашних условиях (не соус)!

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
50.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тартар из сельди и свеклы
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А...
15 мин
20

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 200 г

Свекла – 150 г

Яблоко – 80 г

Лук репчатый – 50 г

Лук зеленый – 10 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Черный хлеб – для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тартар из говядины
Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона....
20 мин
30
5

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Корнишоны - 50 г

Каперсы - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Белый хлеб - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тартар из лосося с авокадо и каперсами
Подготовьте все необходимые продукты для тартара из лосося с авокадо и каперсами. Зелень помойте, обсушите. Авокадо очистите от кожуры и...
20 мин
9

Ингредиенты

Лосось свежий - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Соус табаско - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тартар из лосося с авокадо
Тартар из лосося с авокадо - рецепт, про факт существования которого я узнала абсолютно случайно. Я всю дорогу делала ...
5 мин
4

Ингредиенты

Лосось - 150 г

Авокадо - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тартар из селедки с авокадо и чили перцем
Тартар из сельди с острым перчиком и авокадо - очень вкусная закуска, которая непременно понравится любителям селедочки, уверяю. Подавать такой...
15 мин
2
5

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Авокадо - шт.

Перец болгарский - 30 г

Перец чили - по вкусу

Лук красный - 20 г

Каперсы - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тартар с каперсами
Тартар с каперсами - это на настоящий момент мой самый любимый рецепт татарского бифштекса. Попробовала я его в стейк-хаусе "Маредо"....
15 мин
4
5

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 150 г

Каперсы - 1,5 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тартар из лосося
Тартар из лосося - один из моих любимых способов навернуть сырой рыбки, аккурат на втором месте после ...
10 мин
4

Ингредиенты

Лосось - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Каперсы - 1 ст.л.

Рассол от каперсов или уксус - 1 ч.л.

Руккола - 3 г

Лук белый - 2 г

Лук красный - 2 г

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

Для декора:

Каперсы - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тартар из тунца
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой...
20 мин
1

Ингредиенты

Тунец филе – 250 г

Авокадо – 1 шт.

Соевый соус – 3 ст.л.

Лимон – 0,5-1 шт.

Масло виноградной косточки – 1 ст.л.

Лук репчатый – 0,5-1 шт.

Шнитт лук – 10-15 г

Гуакамоле – до 2 ст.л.

Белый хлеб – от 2-х ломтей

Кунжут – по вкусу

Мята – по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тартар из горбуши
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши. Филе рыбы нарезать мелким кубиком. Так же мелко нарезать лук и каперсы. ...
15 мин
3

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Каперсы - 1 ч. л.

Лук красный - 1/4 шт.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тартар из свеклы
Подготовьте ингредиенты для тартара из свеклы. Сварите или запеките свеклу до готовности. Готовую свеклу очистите и нарежьте мелким кубиком. ...
20 мин
4

Ингредиенты

Свекла вареная (средняя) - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус бальзамический - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Орех грецкий - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

О блюде тартар
В классическом исполнении блюдо Тартар представляет собой нарезку мяса (говядины), смешанную со специями и приправленную соусом. Внешне блюдо Тартар отдалённо похоже на сырую котлету, хотя формовка в данном случае - дело добровольное (тартар можно и на бутерброды накладывать). Готовится быстро, при правильном выборе мяса тартар является полезным и полностью безопасным блюдом. Пробуйте!