![]() |
Филе слабосолёной сельди — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Горчица зернистая — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль — щепотка
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тартара из сельди с яблоком по списку.

Красный лук очистите и мелко нарежьте.

Нарежьте филе сельди небольшими кубиками, примерно по 1 см.

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, также нарежьте мелкими кубиками.

Соедините нарезанные кусочки сельди, яблока и лука в глубокой миске. Добавьте зернистую горчицу, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Полейте смесь двумя столовыми ложками оливкового масла. Аккуратно перемешайте всё вместе деревянной лопаточкой или вилкой.

Выложите тартар из селедки с яблоком порционно на тарелку или придавая красивую форму с помощью формочки. Украсьте сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий