Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПаштет
Форшмак из форели

Форшмак из форели

Если вы любитель вкусных рыбных закусок, то обязательно попробуйте форшмак из красной рыбы! Он удивит вас своей сочностью и нежным вкусом. При этом яблоко совершенно не чувствуется, а весь микс ингредиентов идеально дополняет друг друга.

Помните о том, что яблочная нарезка может потемнеть со временем, поэтому форшмак заранее не готовьте - подавайте его к столу сразу же после создания.

Оглавление

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 150 г

Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.

Яблоко зеленое - 0,5 шт.

Масло сливочное - 30 г

Хлеб белый - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К177 кКал / 100 г
  • Б → 10.3
  • Ж → 11.27
  • У → 7.04
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления форшмака из форели - перед вами!


Отварите куриные яйца заранее в течение 10-12 минут и охладите в ледяной воде.


С ломтиков белого хлеба срежьте корочки и раскрошите мякиш в пиалу. Залейте молоком любой жирности и оставьте на 3-5 минут.


Очистите отварные яйца и промойте в воде. Отожмите мякиш от молока и добавьте вместе с яичной нарезкой в чашу измельчителя.


Очистите зеленое яблоко от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками прямо в чашу измельчителя.


Нарежьте ломтики слабосоленой форели и сливочное масло. Добавьте к остальным ингредиентам вместе с измельченным зеленым луком. Посолите.


Пробейте все в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме техники в однородную массу.


Форшмак из форели полностью готов - выложите его в пиалу или баночку и охладите в холодильнике не менее 20 минут. Затем подайте с хлебом, крекерами, несладкими тостами или гренками, тарталетками.


Приятного вам!


Форшмак из форели, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Потрясающе!! Обожаю форшмак. Попробую! :bestofthebest::clapping:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Zoya7, жду фотоотчетик:smiletongue:
0
ответить
Ммммм очень вкусно!:smilehearth:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, согласна:sendkiss:
0
ответить
однако... не оторваться))):bestofthebest::fire:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, это точно!:smile:
0
ответить
Ммм, я бы попробовала..
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, без базара:smiletongue::wine::wine:
0
ответить

Посмотрите подборки