Моментальный паштет из трёх ингредиентов.
В процессе можно даже не использовать блендер, нежная и однородная консистенция выходит и с помощью вилки.
Паштет подходит для любых бутербродов к утреннему кофе или праздничному застолью, для начинки корзинок или лавашного рулета, да хоть с блинами его подайте, будет очень вкусно!
Тунец консервированный - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.
Размять рыбу вилкой.
Добавить сыр и немного чёрного перца.
Тщательно перетереть всё вместе вилкой.
Паштет из консервированного тунца с яйцом готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов