![]() |
Моментальный паштет из трёх ингредиентов.
В процессе можно даже не использовать блендер, нежная и однородная консистенция выходит и с помощью вилки.
Паштет подходит для любых бутербродов к утреннему кофе или праздничному застолью, для начинки корзинок или лавашного рулета, да хоть с блинами его подайте, будет очень вкусно!
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.

Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.

Размять рыбу вилкой.

Добавить сыр и немного чёрного перца.

Тщательно перетереть всё вместе вилкой.

Паштет из консервированного тунца с яйцом готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий