Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с горбушей консерви

Бутерброды с горбушей консервированной

К праздничному столу, на перекус или для ситуации "гости на пороге" - такие бутерброды выручат всегда! Я держу в холодильнике пару баночек рыбных консервов, чтобы при необходимости приготовить быстрые и вкусные бутерброды.
Оглавление

Ингредиенты

Багет - 250 г

Горбуша консервированная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Огурец маринованный - 100 г

Помидор свежий - 50 г

Листья салата - 15 г

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К174 кКал / 100 г
  • Б → 10.61
  • Ж → 7.1
  • У → 16.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.


Консервы используйте в собственном соку или в масле.


Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.


С консервированной горбуши слейте жидкость и разомните её вилкой. Крупные кости я рекомендую удалить.


Варёные яйца натрите на мелкой тёрке и добавьте к горбуше. Сюда же добавьте майонез по вкусу.


Тщательно всё перемешайте - у вас получится подобие паштета, с которым мы и приготовим бутерброды.


Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см и подсушите на сковороде без масла.


На ломтики багета положите лист салата и сверху выложите массу из консервированной горбуши и яиц.


Поверх рыбно-яичной массы выложите ломтики маринованных огурцов и дольки свежих помидоров.


Бутерброды с консервированной горбушей готовы! Подавайте их к столу сразу же.


Приятного аппетита!


Бутерброды с горбушей консервированной, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки