Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с яйцом, колбасой и сыром на сковороде.
Натрите на терке твердый сыр. Половину порции сыра выложите на ломтик тостового хлеба.
На сырный слой распределите кружочки любой колбасы - вареной или копченой.
Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите и натрите на мелкой или средней терке. К нему добавьте мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок и майонез. Перемешайте начинку, добавьте специи по вкусу.
На колбасу равномерно распределите всю яичную начинку.
В конце сэндвич присыпьте слоем оставшегося натертого сыра.
Прикройте сэндвич вторым ломтиком хлеба.
Обжаривайте сэндвич с яйцом, колбасой и сыром на сковороде до румяной корочки 1-1,5 минутки. Если хотите, чтобы сыр полностью расплавился, подержите сэндвич немного дольше на сковороде под крышкой. Закуска готова.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов