Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды на Новый год
Простые бутерброды на Новый Год

Простые бутерброды на Новый Год

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами и творожным сыром
Ещё никогда вкусные домашние бутерброды со шпротами не были так уместны как на новогоднем столе в год Свиньи 2019. Попробуйте!
20 мин
4

Ингредиенты:

Шпроты - 150 г

Творожный сыр - 150 г

Помидор - 1 шт.

Петрушка - 4-5 стеблей

Соль, перец - по вкусу

Хлеб чёрный - 5 кусочков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком
Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком - это вкусно, просто и быстро. Я никогда не думала, что можно готовить с крабовыми палочками бутерброды. Оказывается, это замечательная закуска, которая готовится...
20 мин
10

Ингредиенты:

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с авокадо и тунцом
Хотите разнообразить повседневное меню? Тогда рекомендую приготовить бутерброды с авокадо и тунцом. Блюдо очень простое, оно может подаваться и на завтрак, и в качестве перекуса. Ингредиенты, составляющие начинку, отлично сочетаются...
15 мин

Ингредиенты:

Консервированный тунец - 1 банка

Авокадо - 1/2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Зелень петрушки - 1 веточка

Батон - 1/2 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола. Подготовить все продукты по...
25 мин

Ингредиенты:

Багет - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Киви - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами
Так уж повелось, что на любые посиделки или застолья у нас обязательно должны быть какие-нибудь бутерброды. Стараясь разнообразить эту тему, я придумываю всё новые варианты, и ещё не было случая,...
15 мин
5

Ингредиенты:

Икра трески - 150 г

Сырки плавленные - 2 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Помидор - 1 шт.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Хлеб чёрный - 10 кусочков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы. Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится,...
20 мин

Ингредиенты:

Хлеб тостовый белый - 3 ломтика

Рыба красная малосольная - 100 г

Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.

Огурец - 50 г

Укроп - 5 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами и киви
Закусочные бутерброды со шпротами - всеми любимая праздничная закуска. Наверняка и вам приходилось пробовать одну из вариаций приготовления. Сегодня мы не рассматриваем классический рецепт ...
15 мин
21

Ингредиенты:

Шпроты (консервы) - 1 банка

Батон молочный - 9-10 ломтиков

Майонез "Провансаль" - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Киви - 3 шт.

Соль - по вкусу

Свежая зелень (укроп) - на подачу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами, картофелем и плавленым сыром
Раньше бутерброды со шпротами считались праздничной закуской, и это неудивительно, так как шпроты были дефицитом, и если удавалось где-то достать заветную баночку, она всегда откладывалась до праздника. Сейчас ситуация изменилась...
15 мин

Ингредиенты:

Батон - 6-8 ломтиков

Картофель - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Помидор - 1 шт.

Шпроты - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с красной икрой и сыром фета
На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту...
20 мин

Ингредиенты:

Икра красная - 100 г

Сыр фета - 125 г

Укроп - 3-4 веточки

Перец молотый - по вкусу

Хлеб - 5 ломтиков

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с красной икрой и творожным сыром
Свежий хрустящий багет смажьте творожным сыром и дополните красной икрой. Добавьте немного свежего огурчика для аромата.
15 мин
3

Ингредиенты:

Багет - 100 г

Красная икра - 2-3 ст. л.

Творожный сыр - 60-70 г

Огурец - 30-40 г

Зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с киви, сыром и чесноком
Смешать сыр, чеснок и майонез, намазать этой массой ломтики хлеба. Сверху разложить кусочки киви, посыпать чёрным молотым перцем, украсить.
15 мин
4

Ингредиенты:

Хлеб ржаной - 5 ломтиков

Киви - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр твёрдый - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Маслины, петрушка - для украшения

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с красной рыбой и киви
Бутерброды с красной рыбой и киви я увидела в интернете очень давно, но приготовила их впервые совсем недавно. Творожный сыр с малосольным лососем - уже отличное сочетание, а ломтик кислого...
20 мин
3

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 6 кусков

Киви - 2 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Творожный сыр - 40 г

Листовой салат - при наличии

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с киви и плавленым сыром
Подсушить на сковороде багет. Смешать плавленый сыр, майонез, укроп и чеснок, смазать этой массой ломтики багета. Сверху разложить киви.
20 мин

Ингредиенты:

Багет - 10 ломтиков

Киви - 2 шт.

Сырок плавленый - 1 шт. (90 г)

Укроп - 2 ст.л.

Майонез - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с киви и селёдкой
Смешать сыр с горчицей и луком, намазать сырную массу на ржаной хлеб. Сверху разложить ломтики киви и селёдки, посыпать чёрным перцем.
10 мин
9

Ингредиенты:

Филе сельди - 1 шт.

Хлеб ржаной - 8 кусочков

Киви - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Творожный сыр - 50 г

Плавленый сыр - 90 г

Горчица острая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами и чесноком (с майонезом)
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и чесноком (с майонезом). Нарезанный средними ломтиками хлеб обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. К майонезу натрите...
15 мин

Ингредиенты:

Хлеб белый - 150 г

Шпроты копченые в масле - 50 г

Майонез - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - для декора

Специи - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол
Продукты для приготовления бутербродов с печеночным паштетом на праздничный стол - перед вами! Приобретайте маслины или оливки без косточек, чтобы их можно было нарезать. Хлеб выбирайте любого сорта и размера...
15 мин

Ингредиенты:

Хлеб белый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Паштет печеночный - 120 г

Маслины без косточек - 10-15 шт.

Майонез любой жирности - 1 ст.л.

Петрушка кучерявая - 4 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов. Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с...
10 мин

Ингредиенты:

Батон (багет) - 200 г

Творог мягкий - 150 г

Горбуша солёная (филе) - 200 г

Огурец маринованный - 100 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе. Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, немного чёрного перца...
20 мин

Ингредиенты:

Свёкла (отварная) - 1 шт.

Чёрный хлеб - 0,5 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1,5 ч.л.

Лук красный - несколько перьев

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со свеклой и чесноком
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком. Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут. Готовую свеклу чуть...
10 мин

Ингредиенты:

Свекла - 1 шт. (80-100 г)

Творог мягкий - 100 г

Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)

Соль - 1 щепотка

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами, яйцом и соленым огурцом
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и соленым огурцом. Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Разрежьте ржаной хлеб на...
30 мин

Ингредиенты:

Шпроты - 120 г

Хлеб бородинский - 5-6 ломтиков

Огурец квашеный - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетты с селедкой
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами! Батон или багет нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по...
15 мин

Ингредиенты:

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Праздничные бутерброды с киви и чесноком
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите. Нарежьте багет на ломтики толщиной 7-8 мм. Обжарьте ломтики на сливочном...
35 мин
6

Ингредиенты:

Багет - 10 ломтиков (100 г)

Киви - 2 шт.

Майонез - 3-4 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Еврейские бутерброды со шпротами
Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже. Яйца сварите вкрутую и охладите. Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на...
30 мин

Ингредиенты:

Белый батон - 5-6 кусков

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Шпроты - 10-12 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами и авокадо
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики. Ломтики багета обжарим немного на сухой сковороде с одной стороны. Авокадо...
30 мин

Ингредиенты:

Багет - 200 г (или по желанию)

Авокадо - 1 шт. (300 г)

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Корнишоны (или маринованный огурчик) - 1 шт.

Шпроты - 115 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды с паштетом на праздничный стол
Продукты для приготовления бутербродов с паштетом на праздничный стол - перед вами! Клюкву допустимо заменить брусникой или белковой красной икрой. Майонез приобретайте в мягкой упаковке, чтобы вы могли им рисовать,...
15 мин

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 3-4 ломтика

Паштет куриный - 120 г

Огурцы соленые - 2 шт.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Клюква - 50 г

Петрушка кудрявая - 5 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами, яйцом и помидором
Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и помидором вам понадобятся все продукты, что на фото ниже. Лимон, помидоры и укроп помойте и обсушите. Отварите яйца минут 10, остудите в холодной...
20 мин

Ингредиенты:

Хлеб бородинский - 3-4 ломтя

Шпроты - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Майонез - 20 г

Помидоры черри - 5-7 шт.

Лимон - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Бутерброды со шпротами с яйцом и огурцом
Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень помойте и обсушите насухо. Хлеб разрежьте пополам или наискось...
20 мин

Ингредиенты:

Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков

Шпроты - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Огурец свежий - 1 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Брускетта с килькой
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами! Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и...
20 мин

Ингредиенты:

Килька пряного посола - 100 г

Багет ржаной - 5-6 ломтиков

Соус «Тартар» - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Праздничные бутерброды со шпротами
Праздничные бутерброды со шпротами, огурцом, помидором, луком, сыром и яйцами. Отличное украшение стола на Новый год или День рождения.
30 мин
38
515

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Огурец свежий - 1 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Плавленый сыр - 2 ст. л.

Твёрдый сыр - 50 г

Майонез - 1 ст. л.

Чёрный перец - по вкусу

Укроп или петрушка - по вкусу

Листья салата - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Канапе с сыровяленой колбасой, сыром и маслинами
Не за горами всеми нами любимые праздники - Новый год и Рождество. Именно для этих праздников мы начинаем собирать интересные рецепты заранее. Какой праздничный стол без канапе? Готовятся канапе с...
30 мин
10
592

Ингредиенты

Булочки для хот-дога - 1-2 шт.

Колбаса сыровяленая - 80 г

Сыр твердый - 100 г

Огурец - 1-2 шт.

Помидор - 2 шт.

Маслины б/к - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Бутерброды с огурцом и форелью
Кусочки хлеба подсушиваем в тостере. Намазываем творожный сыр с зеленью. Украшаем огурцом и кусочками соленой красной рыбы.
20 мин
10
238

Ингредиенты

Батон белого хлеба - 1 шт

Форель слабосоленая - 200 г

Мягкий творожный сыр (без добавок) - 150 г

Укроп - 3-4 веточки

Небольшой огурец - 2 шт

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тарталетки с красной рыбой
Являясь большой поклонницей красной рыбы хочу предложить вам вариант вкусной закуски в тарталетках. Красная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром и свежим огурцом. Тарталетки с красной рыбой и огурцом...
20 мин
22
146

Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт.

Сыр сливочный плавленый - 100 грамм;

Сёмга слабосолёная - 100 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Укроп - небольшой пучок;

Майонез - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды с семгой и творожным сыром
Несомненно, такие бутерброды на завтрак не каждый сможет себе позволить, поскольку весьма недешево получается. Они, конечно же, для праздничного застолья или семейного торжества. Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром...
10 мин
10
326

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 1 шт.

Семга малосольная - 100 г

Сыр творожный - 180 г

Укроп - пару веточек

Сок лимонный - по вкусу

Маслины, каперсы - при наличии

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Канапе «Ёлочка» с красной рыбой
Рецепт праздничной закуски с красной рыбой, огурцом и творожным сыром на мякише белого хлеба.
15 мин
14
199

Ингредиенты

Семга с/с - около 60-80 г

Творожный сыр - 4-6 ч.л.

Огурец длинный - 1 шт.

Хлеб белый - 2 ломтя

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Канапе с селедкой и помидорами
Очень вкусные праздничные бутерброды-канапешки с селедкой, картофелем, огурцом и томатами на праздничный стол: новый год или день рождения.
15 мин
11
244

Ингредиенты

Сельдь малосольная - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Булка бутербродная - 1 шт.

Огурец свежий - 60 г

Помидоры черри - 10 шт.

Листья петрушки - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Канапе с селедкой и плавленым сыром
Закуска с селедкой на ломтиках черного хлеба — классика жанра — готовится быстро, из рядовых продуктов, уместна на любом застолье. Прослойка из плавленого сыра делает канапе нежнее, сытнее и еще...
10 мин
2
163

Ингредиенты

Черный хлеб - 150 г

Селедка - 180 г

Плавленый сыр - 90 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 30 г

Маслины - 50 г

Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Новогодние канапе с пастой из крабовых палочек
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из семейной тетради, кто-то любит эксперименты и каждый раз находит новые...
15 мин
4
99

Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Канапе с красной рыбой, авокадо и творожным сыром
Праздничные канапе из слабосоленой семги, творожного сыра и авокадо на кусочке запеченного хлеба. Изделие закрепляется пищевой шпажкой.
20 мин
1
143

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 100 г

Сыр творожный сливочный - 120 г

Авокадо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 3-4 веточки

Батон - 1 шт.

Оливки - для украшения

Лимон - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Канапе «Селедочка под свекольным муссом»
Закуска, похожая на селедку под шубой. Запекаем тарталетки из черного хлеба, выкладываем селедочку и мусс из свеклы и творожного сыра.
25 мин
8
129

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь - 200 г

Отваренная свекла - 180 г

Отваренная морковь - 70 г

Сливочный творожный сыр - 140 г

Лук красный - 50 г

Черный хлеб - 9 кусочков

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Канапе «Селедка под шубой»
Канапе «Селедка под шубой» на черном хлебе можно создать буквально за несколько минут до подачи на стол, если у вас под рукой есть уже отваренные и охлажденные овощи. Использовать можно...
15 мин
6
130

Ингредиенты

Сельдь малосольная (пресервы) - 0,5 шт.

Картофель отварной - 1 шт. (крупный)

Морковь отварная - 1 шт.

Свекла отварная - 1 шт.

Майонез - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный хлеб - 2-3 ломтика

Лук зеленый - 1 стебель (2-3 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гренки со шпротами
Рецептов гренок со шпротами существует огромное количество. Особенно их любят люди, чье детство или молодость припали на 80-90 годы. Тогда шпроты стоили копейки, и это была доступная всем еда, не...
10 мин
9
83

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 1 буханка

Шпроты - 1 банка

Яйца - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л. с горкой

Помидор - 1-2 шт.

Зелень и лимон - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды «Тигрята»
Смешать сыр с яйцом, филе сельди и лук нарезать мелким кубиком, намазать кусочки хлеба. Сверху покрыть тёртой морковью и украсить маслинами.
25 мин
12
34

Ингредиенты

Багет - 6-7 ломтиков

Сельдь (филе) - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр плавленый - 90 г

Лук красный - 0.5 шт.

Морковь - 1 шт.

Маслины - 12-15 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бутерброды со шпротами и помидорами
В последнее время мой сын настолько пристрастился к шпротам, что иногда мне кажется, что бутерброды с ними я готовлю чаще, чем котлеты или борщ. Для меня это и не удивительно,...
20 мин
9
87

Ингредиенты

Шпроты крупные - 100 г

Хлеб с отрубями - небольшой батон

Помидоры мелкие - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лимон - несколько ломтиков

Майонез - 1 ч.л.

Петрушка - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами
Вкусные канапе из сельди с перепелиными яйцами и намазкой из картофеля и плавленого сыра разнообразят ваше праздничное новогоднее меню.
15 мин
18
63

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Яйца перепелиные - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками
Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу в шариках. Хлеб подойдет любой: и белый, и черный. Вяленые...
10 мин
10
142

Ингредиенты

Хлеб - 6 кусочков

Моцарелла - 6 шариков

Оливки без косточки - 6 шт.

Вяленые томаты - 6 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Бутерброд со шпротами и соленым огурцом
Салат "Оливье", "Селёдка под шубой" и бутерброды со шпротами - непременные блюда на праздничном столе в советское время. Да и сегодня хозяйки с удовольствием готовят такие бутерброды. Закуска со шпротами...
20 мин
18
58

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка (160 г)

Хлеб - 10 ломтиков

Огурцы солёные - 1-2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Канапе «Тигровые ёлочки»
Смешать сардины и сыр, вырезать ёлочки из хлеба, подсушить. Смазать хлеб намазкой, сверху выложить тёртую морковь, украсить маслинами.
20 мин
2
32

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Сардины - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - 10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Бутерброды «Божья коровка»
Эта закуска станет хорошим украшением любого праздничного стола. Приготовление бутербродов в виде божьих коровок не отнимет у вас много времени, однако создаст потрясающий эффект! Итак, берем любой хлеб, у меня...
30 мин
24
33

Ингредиенты

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр Филадельфия - 50 г

Оливки черные - 5-7 шт.

Хлеб

Петрушка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками, ананасами и сыром
Очень вкусный и интересный вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками для праздничного стола.
20 мин
1
56

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Консервированные ананасы - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твёрдый - 50 г

Сырок плавленный - 90 г

Соль, перец - по вкусу

Батон - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды со шпротами
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и позволяет экспериментировать с декором. В ход идут сваренные вкрутую...
15 мин
2
24

Ингредиенты

Шпроты в масле - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Белый хлеб - 250 г

Горчица - 30 г

Майонез - 30 г

Зелень - 20 г

Красная икра - 20 г

Свежий огурец - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Бутерброды с авокадо и семгой
Если мякоть авокадо твердовата, как в моем рецепте, натрите тонкой стружкой. Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и пастообразной серединкой плод, предварительно оберните авокадо в бумагу и отправьте...
10 мин
2
51

Ингредиенты

Семга с/с - 150 г

Хлеб - 200 г

Авокадо - 0,5 шт.

Творожный сыр - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Зелень, соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Кростини с мясом краба
Предлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе прекрасно подойдут...
15 мин
3
33

Ингредиенты

Багет – 1 шт.

Крабовое мясо – 300 г

Томаты черри – 10 шт.

Руккола – горсть

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец белый молотый – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Канапе с салом и чёрным хлебом
Черный хлеб подсушите на сковороде, смажьте горчицей, положите кусочек соленого сала и кружок маринованного огурца. Скрепите шпажкой.
35 мин
7
75

Ингредиенты

Сало соленое - по вкусу

Маринованный огурец - 1 шт.

Хлеб черный - 2 ломтя

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды «Селедка под шубой»
Не знаю у кого как заведено, но в моей семье на новогоднем столе обязательно должна быть "Селёдка под шубой". В разные годы я пыталась заменить её другими салатами, но семья...
30 мин
4
26

Ингредиенты

Сельдь слабосолёная - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Петрушка - для украшения

Хлеб чёрный - 6 ломтиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бутерброды с крабовыми палочками, фетой и маслинами
Предлагаю вам ещё один вариант бутербродов с крабовыми палочками, который подойдёт для праздничного стола. В этот раз в составе начинки будут сыр фета и маслины. Украшение бутербродов с крабовыми палочками, фетой...
15 мин
1
37

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Сыр фета - 130 г

Маслины - 15 шт.

Перец чёрный - по вкусу

Батон - 1 шт.

Петрушка - 4-5 веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Конвертики из тостового хлеба со шпротами
Конвертики готовятся из тостового хлеба за 15 минут - запекаются в духовке, чтобы держали свою форму и не раскрывались.
15 мин
7
27

Ингредиенты

Шпроты в масле - 180 г

Хлеб тостовый - 5-6 ломтиков

Огурец соленый (мелкий) - 2-3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Ягоды клюквы - 5-6 шт. для украшения

Укроп - 3 г для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тигровые бутерброды
Смешать, плавленый сыр, желтки и чеснок, подсушить батон, смазать полученной массой. Измельчить маслины, белки и морковь, выложить полосками
30 мин
6
15

Ингредиенты

Батон - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Закуска на крекерах «Божьи коровки» (с творогом)
Многим, наверно, знакома закуска в форме божьих коровок, но каждая хозяйка готовит её по-своему. Я хочу предложить вариант этой закуски, который подойдёт для детского праздника. В основе закуски - творог,...
25 мин
12
60

Ингредиенты

Крекер или галетное печенье - 13-15 шт.

Помидоры черри - 7 шт.

Творог - 200 г

Укроп - 3-5 веточек

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Маслины - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут чёрный - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить