![]() |
Горбуша (филе) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль адыгейская или обычная - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Рыбные наггетсы готовим из доступных ингредиентов.

Рыбное филе нарезать полосками, подсолить.

Обвалять рыбу сначала в муке, затем в яйце и уже в конце - в панировке.

Когда вся рыба будет готова, можно жарить.

Жарить наггетсы в горячем масле до лёгкого румянца.

Рыбные наггетсы готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий