Продукты для приготовления соусов для наггетсов - перед вами!

Фото 1
Для создания первого соуса выложите сметану и кетчуп в пиалу или небольшую миску. Влейте соевый соус. Если не любите добавлять такой компонент, то просто увеличьте норму соли.

Фото 2
Всыпьте черный молотый перец и соль. Можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу.

Фото 3
Тщательно перемешайте всё содержимое емкости между собой. Соус для наггетсов готов!

Фото 4
Для приготовления второго соуса очистите чесночный зубчик и промойте его в воде вместе с перьями зеленого лука. Выложите сметану в пиалу или миску, спрессуйте туда чеснок и добавьте измельченный зеленый лук. Вместо зеленого можно использовать белый лук (не горький).

Фото 5
Всыпьте соль и черный молотый перец. Влейте соевый соус.

Фото 6
Перемешайте все компоненты и поместите емкость в холодильник хотя бы на 10 минут, а лучше - на 1-2 часа. Сметана впитает в себя вкус и аромат зелени и чеснока. Можно дополнить соус для наггетсов укропом или петрушкой, кинзой, но это только по вашему вкусу.

Фото 7
Прогрейте растительное масло в ковше или казане до кипения и выложите в него наггетсы. Обжаривайте 5-7 минут, до румяности, в зависимости от величины изделий.

Фото 8
Выложите румяные наггетсы на тарелку и подайте к столу с соусами.

Фото 9
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария