Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
Салаты с соевым соусом

Салаты с соевым соусом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салаты с соевым соусом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Cалат «Харбинский»
Этот салат придется по вкусу всем любителям китайской кухни. Ингредиенты салата, на первый взгляд европейца, несочетаемые по вкусу, на самом деле отлично подходят друг другу. Салат получается и сытным, и...
30 мин
9

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 300 г

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат из фунчозы по-корейски
Вкусный и сытный салат в корейском стиле из фунчозы и куриной грудки. Блюдо вполне самодостаточно и может быть подано на обед или ужин.
150 мин
7

Ингредиенты:

Вермишель "Фунчоза" - 100 г

Филе куриной грудки - 400 г

Морковь - 2 шт.

Красный сладкий перец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст. л.

Рафинированное растительное масло - 2 ст. л.

Щепотка красного острого молотого перца

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 4 ст. л.

Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Суномоно – японский салат из огурцов
Для приготовления японского салата из огурцов «Суномоно» подготовьте ингредиенты по списку. Эти ингредиенты - базовые. Для придания вкусу салата пикантности или большей полезности в состав также иногда включают водоросли вакаме,...
15 мин

Ингредиенты:

Огурец – 700-800 г

Соль – 0.5 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ст.л.

Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л.

Сахар – 2-3 ст.л.

Кунжут жареный - по вкусу

Дополнительно:

Корень имбиря – по вкусу

Водоросли вакаме - по вкусу

Кунжутное масло – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с курицей и свежим огурцом
Простой салат с курицей и свежим огурцом - хороший вариант вкусного и сытного блюда, с гармоничным вкусом. Такой салат подойдет для обеда или ужина, в качестве самостоятельного блюда. Для приготовления салата...
30 мин
4

Ингредиенты:

Салат:

Куриная грудка (отварная) - 150 г

Свежий огурец - 200 г

Листья салата

Кунжут - по вкусу

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Петрушка - 10 г

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Коричневый сахар - 1/4 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

Блинчик:

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Огурцы с говядиной по-корейски
Многие из нас хорошо знакомы с корейскими салатами, знают их острый и пряный вкус. Сегодня приготовим корейский салат из огурцов с мясом говядины. Не удивляйтесь, это очень вкусно. В состав салата...
30 мин
3

Ингредиенты:

Огурцы свежие - 400 г

Говядина мякоть - 250 г

Морковь - 0.5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кинза свежая - 0.5 пучка

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски - это легкий, пикантный и вкусный салатик, или закуска! Отлично подойдет на ужин или на обед, прекрасно сочетается с мясом или рыбой. Для приготовления салата нам понадобится: баклажан,...
10 мин
9

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Перец чили - 1/2 шт;

Морковь - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Петрушка - 1 пучок;

Соевый соус - 2 ст.л;

Семена кунжута - 1 ст.л;

Сахар - 1/2 ст.л;

Соль - 1/2 ч.л;

Кориандр - 1/2 ч.л;

Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;

Уксус винный - 2 ст.л;

Масло оливковое - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Пекинский салат
Пекинский салат - блюдо китайской кухни, и готовится он традиционно из белокочанной капусты, а не из пекинской, как обычно предполагают. Я думаю, что если капуста не очень сочная, такая бывает...
30 мин
5

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 200 г

Свинина постная - 250 г

Масло кунжутное – 2 ст.л.

Лапша фунчоза – 50 г

Соль – по вкусу

Огурец – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Заправка:

Перец красный молотый – по вкусу

Соус соевый – 3 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриный салат с корейской морковкой
Этот салат выступает как вариант салата "Морковь по-корейски", но он более сытный и вкусный. Такой салат будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Делать, а потом кушать его - одно удовольствие. ...
30 мин

Ингредиенты:

Морковь — 500 грамм;

Грудка куриная — 400 грамм;

Соевый соус — 3 ст. л;

Чеснок — 5 зубчиков;

Кориандр в зернах — 1 ч. л;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец красный чили молотый — 0,5 ч. л;

Масло растительное — 50 мл;

Уксус — 1 ст. л;

Укроп — 0,5 пучка;

Базилик — 0,5 пучка;

Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу).

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат из овощей по-корейски
Любителям корейской или китайской кухонь хочу предложить вот такой рецепт приготовления баклажан. Все просто и быстро, а в итоге получим вкусный салат. Конечно, в этот салат добавляется много перца и...
20 мин
8

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт;

Помидоры - 2 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец сладкий красный - 1 шт;

Перец кайенский - щепотка;

Кориандр молотый - 1 ч.л;

Соевый соус - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Кинза - 1 пучок;

Зелень любая - по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с фунчозой и овощами
Вкусный, сочный и сытный корейский салат из фунчозы и овощей можно приготовить по этому рецепту!
30 мин
12

Ингредиенты:

Фунчоза - 200 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

Чеснок - 5 г

Кориандр - 5 г

Перец чили - 5 г

Кунжутные семена - 10 г

Кинза и петрушка - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с фунчозой, шампиньонами и овощами
Салаты с фунчозой поражают разнообразием абсолютно разных рецептов. Благодаря нейтральному вкусу фунчозу можно сочетать с самыми различными компонентами, каждый раз создавая новые блюда. Данная лапша легко впитывает запахи и вкусы...
30 мин

Ингредиенты:

Фунчоза – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Шампиньоны – 200 г

Петрушка – 20 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат с баклажанами и нутом
Для приготовления теплого салата с баклажанами и нутом возьмем все продукты по списку. Нут у меня уже отварен заранее. Если ваши баклажаны горчат, то нарезав на кусочки, их следует засыпать солью,...
30 мин
9

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Нут - 200 г

Кинза свежая - несколько веточек

Лук зеленый - 3 стебля

Чеснок молодой - 3 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по необходимости

Черный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Харусаме»
Салат «Харусаме» - простой в приготовлении, питательный и вкусный низкокалорийный японский салат, приготовленный на основе тонкой стеклянной лапши харусаме. Помимо лапши, салат включает три базовых ингредиента: свежий огурец, морковь и...
10 мин
15

Ингредиенты:

Лапша харусаме - 80 г

Яичный желток – 2 шт.

Огурцы – 250 г

Морковь – 150-200 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 1 ст.л.

Водоросли вакаме – 2 ст.л.

Ветчина/балык - 150 г

Заправка:

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Соевый соус – 2.5 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Салат «Ленивые суши»
Слоеный салат "Ленивые суши" можно подать в салатнике или порционных пиалках. Такой салатик - прекрасная альтернатива сушам.
45 мин

Ингредиенты:

Красная рыба (слабосоленая) - 100 г

Авокадо - 1/2 шт.

Огурец - 1 шт.

Рис для суши - 100 г

Творожный сыр - 140 г

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Лист нори - 1-2 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Салат «Снежный Краб»
Готовим простой крабовый салат Снежный краб на праздничный стол (Новый Год, Пасха, день рождения и т.д.) из крабовых палочек, яиц и кукурузы
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
29
1437

Ингредиенты

Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г

Яйца вареные - 5 шт.

Кукуруза - 1 банка

Огурцы свежие - 200 г

Майонез - 180 г

Соевый соус - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка свежая - 1 пучок

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Морковча
Тертую морковь соединяем с сахаром и солью. Через определенное время смешиваем со специями, соевым соусом, уксусом и обжаренным луком.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
25
662

Ингредиенты

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кабачки с морковью по-корейски
Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
13
728

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь – 300-400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)

Сахар – 1 ст.л.

Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – 8 ст.л.

Соевый соус – по вкусу (по желанию)

Петрушка/кориандр – по вкусу

Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Огурцы по-корейски быстрого приготовления
Сочные острые огурчики по-корейски готовятся за 40-50 минут и отлично подойдут в качестве постной закуски или гарнира к основному блюду.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
39
593

Ингредиенты

Огурцы - 300 г

Чеснок - 1 зубчик (крупный)

Кунжут - 1 ст.л.

Уксус столовый - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный жгучий молотый - на кончике ножа

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Зеленый салат «Щетка»
Салат «Щетка» - отлично подходит для очищения организма, благодаря своему составу и большому содержанию клетчатки. Его можно подать и как легкую закуску к мясу или рыбе. Все продукты обычно всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
547

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Огурец - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Яблоко - 0.5 шт.

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус соевый - 1 ч.л.

Сахар - щепотка

Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Битые огурцы
Рецепт этот знаю и люблю уже достаточно давно. Особенно удобен он в сезон огурцов, когда они уже не очень молодые. Именно рецепт салата битые огурцы позволяет приготовить их очень вкусно. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
208

Ингредиенты

Огурцы свежие - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка или кинза - пару веточек

Соус соевый - 20 г

Уксус рисовый - 30 г

Масло кунжутное - 15 г

Чили перец - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни непременно оценят наш вариант приготовления по достоинству. Для приготовления баклажанов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
131

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Крахмал - для подпыла

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Для соуса:

Вода - 1 стакан

Свежий имбирь - 15 г

Соевый соус - 35 мл

Рисовый уксус - по вкусу

Мед - 20 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина по-тайски
В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у меня в холодильнике. У нас в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
93

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 3 стебля

Салат зеленый - 1 пучок

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец стручковый острый - по вкусу

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паста "Красный карри" - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло кунжутное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 2 см

Устричный соус - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с куриной грудкой, огурцом и грейпфрутом
Как любитель сочетания куриного мяса с фруктами и интересных легких салатов я не могла пройти мимо рецепта Светы из её блога sago-cuisine. Салат с куриной грудкой, огурцом и грейпфрутом меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
77

Ингредиенты

Куриная грудка - 2-3 филе

Салат листовой - 1 кочан

Грейпфрут - 1 шт.

Огурец - 2 шт.

Лук - 1 небольшая головка

Лимон - 1/4 шт.

Кунжут - для подачи

Растительное масло - для жарки

Вариант заправки:

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Апельсин - 1/3 шт.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Мёд - до 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Салат с курицей и грейпфрутом
 Салаты с курицей прекрасно подходят как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола. Важным моментом являются дополнительные ингредиенты в салате, а также заправка, удачное сочетание компонентов которой способно преобразить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
85

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Грейпфрут - 1 шт;

Сладкий перец - 1 шт;

Огурцы - 2 шт;

Соевый соус - 3 ст.л;

Черный молотый перец, травы - по вкусу;

Листья салата.

Для заправки:

Оливковое масло - 1 ст.л;

Горчица острая - 1 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Сок грейпфрута - 1 ч.л;

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат «Хэйхэ»
Салат хэйхэ называется так в честь одноименного населенного пункта, лежащего на китайском берегу Амура напротив Благовещенска. Название это больше в ходу в России, а в Китае, насколько я поняла, аналогичный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
94

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Огурец - 150 г

Лапша прозрачная - 25 г

Вода - 400 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Китайский рисовый уксус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - пара капель

Перчик чили - 1 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат суши
Салат суши - замечательное русское изобретение, не имеющее никакого отношения к японской кухне! Ну, может, кроме названия и пары ингредиентов. Потому что в состав салата суши входят примерно те же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
146

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вода - 500 мл

Огурец - 150 г

Лосось - 200 г

Креветки - 200 г

Сыр Филадельфия - 160 г

Авокадо - 3 шт.

Нори - 0.5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус для суши - 3 ст.л.

Соль, сахар, васаби - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат с шампиньонами и корейской морковью
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Дополненная сочными шампиньонами, приправленная ароматными специями, чесноком, салатным луком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
11
108

Ингредиенты

Морковь – 700 г

Шампиньоны – 500 г

Вода – 1 литр

Лук салатный – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло – 5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Теплый салат с брокколи и курицей
Варим брокколи, обжариваем кусочки курицы, нарезаем огурцы. Все это соединяем в миске, добавляем руколу и заправку. Перемешиваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
1
285

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Куриное филе - 300 г

Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)

Руккола - 50 г

Заправка:

Растительное масло - 3 ст.л.

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат «Шаньдун»
Если есть готовый, т.е. заранее сваренный кусок говядины, то китайский салат «Шаньдун» готовится быстро, как говорится, на скорую руку. Нужны еще всего два ингредиента: маринованные грибы и свежий огурец, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
69

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Говядина вареная - 200 г

Грибы маринованные - 150 г

Соевый соус - 1 ст.л. или по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат со стручковой фасолью и мидиями
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на тарелке, еще и полезные. Салат со стручковой фасолью и мидиями...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
97

Ингредиенты

Мидии - 250 г

Фасоль стручковая - 300 г

Лук красный сладкий - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Лед

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спаржа по-корейски
Для любителей корейских закусок предлагаю приготовить спаржу по-корейски. Это блюдо не имеет отношения к растению спаржа. Спаржа по-корейски представляет собой высушенные пенки соевого молока. Продукт самый натуральный и растительный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
95

Ингредиенты

Спаржа сухая (пакетик) - 70 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Кинза - по вкусу;

Кориандр молотый - 0.5 ч.л;

Соус чили ( или красный перец) - по вкусу;

Сахар - 2 ч.л;

Соль - по вкусу;

Уксус столовый или винный - 1.5 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соевый соус - 1 ст.л;

Кунжут жареный - 1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с куриной печенью и фасолью
Подготовим продукты для салата. Можно использовать отварную фасоль, а можно сэкономить время и использовать консервированную фасоль. Цвет фасоли для салата с куриной печенью и фасолью значения не имеет. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
69

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Фасоль отварная - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Помидор - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. + 1 ч.л.

Сухарики - 10 г

Листья салата - 20 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кабачки по-корейски с медом
Подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте заправку. Соедините 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 0.25-0.5 ч.л. молотого красного перца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
4
138

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Кунжут – 2 ст.л.

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед – 2 ч.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза - разновидность лапши. Точнее это рисовая лапша, которая очень популярна в странах Юго-Восточной Азии. Готовят ее с грибами (как правило, шиитаке), овощами, мясом. Мясо используется абсолютно любое: свинина, говядина,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14
66

Ингредиенты

Фунчоза - 150 г

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук зеленый - 0,5 пучка

Соевый соус - по вкусу

Молотый имбирь - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из зеленой редьки с морковью
Витаминный зимний салат, который можно приготовить за считанные минуты
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
21
92

Ингредиенты

Редька зеленая - 250 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий (маленький) - 1 шт.

Зелень любая

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Лимонный сок или уксус 5% - 2 ст.л.

Соус чили сладкий - по желанию

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тёплый салат с телятиной
Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
62

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Руккола - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Салат из свежей свеклы, моркови и капусты
Простой в приготовлении, но очень полезный и вкусный салат из свежих овощей и заправки с соевым соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
31
77

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу

Заправка:

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с фунчозой и корейской морковью
Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро. Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
57

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Брокколи - 100 г

Шампиньоны - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жареные баклажаны с помидорами и зеленью
Существует множество вариантов салатов с баклажанами. Так как, они продаются у нас круглый год, то очень хочется придумывать все новые вкусные сочетания. Сыр Фета можно опустить и не использовать, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
90

Ингредиенты

Баклажан - 1 крупный;

Помидор - 1 шт;

Зеленый лук - 3 пера;

Салат зеленый - 0.5 пучка;

Сыр Фета - по вкусу;

Соевый соус - 2 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Масло растительное - для жарки.

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Овощной тайский салат
 Предлагаю простой в приготовлении салат с изумительным соусом, который можно использовать как заправку к овощам, мясу или рыбе. Ингредиенты для овощного тайского салата. Овощи моем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
49

Ингредиенты

Огурец (средний длинный) - 1 шт;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Имбирь свежий - 5 см;

Чеснок- 2 зубчика;

Лимон (цедра) - 0,5 шт;

Лимон (сок) - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Масло льняное - 1 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Перец чили (или красный) по вкусу.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат из рисовой лапши по-корейски
            Предлагаю вашему вниманию рецепт классического салата из рисовой лапши. Если вы приедете в Ташкент, то на любом рынке, в корейских рядах, вы сможете купить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
30

Ингредиенты

Рисовая лапша - 150 грамм;

Морковь - 1 шт;

Огурец - 1 шт;

Перец дунганский - 1/2 шт;

Кинза;

Укроп;

Зеленый лук;

Кунжут - щепотка.

Заливка:

Соевый соус - 1 ст.л;

Кунжутное масло - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Рисовый уксус - 1,5 ст.л;

Сахар - 1 ч.л;

Соль - 1/3 ч.л.( без фанатизма);

Перец красный - по вкусу;

Кориандр молотый - 0,5 ч.л;

Имбирь - 1/3 ч.л;

Чеснок - 2 зубчика.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Корейский салат из огурцов с луком
Простой и быстрый в приготовлении салат из свежих огурцов с луком «Ой-мучим» («Ой» - огурец, «Мучим»- смешанный, выдержанный) - популярное повседневное блюдо корейской кухни. Сочный, хрустящий, пряный на вкус -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
2
104

Ингредиенты

Огурец – 450 г

Репчатый лук – 40 г

Зелёный лук – 1 стебель (12 г)

Чеснок – 2 зубчика (5 г)

Соевый соус – 2 ст.л.

Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)

Кунжутное масло - 2 ч.л.

Семена кунжута – 2 ч.л.

Сахар – 1 ч.л. (без горки)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Закуска из овощей по-корейски
Овощные салаты по-корейски довольно просты: они состоят из 2-3 ингредиентов, не считая заправки. Также в такие салаты можно добавлять рисовую лапшу, грибы, морепродукты. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления овощного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
48

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус (9%) - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый красный и чёрный - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Кунжут - 2 ч.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Салат «Нептун» с креветками и красной икрой
Салат «Нептун» станет жемчужиной Вашего праздничного стола.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
4
66

Ингредиенты

Креветки – 250 г

Мидии – 250 г

Кальмар – 250 г

Красная икра – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также