Огурец – 700-800 г
Соль – 0.5 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Уксус рисовый или белый винный – 2-3 ст.л.
Сахар – 2-3 ст.л.
Кунжут жареный - по вкусу
Дополнительно:Корень имбиря – по вкусу
Водоросли вакаме - по вкусу
Кунжутное масло – по вкусу
Огурец – 450 г
Репчатый лук – 40 г
Зелёный лук – 1 стебель (12 г)
Чеснок – 2 зубчика (5 г)
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец чили хлопья – 1 ч.л. (или по вкусу)
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Семена кунжута – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л. (без горки)
Кабачок молодой - 300 г
Морковь - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый -2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Имбирь(корень) - 1 см
Укроп - 4 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Дайкон – 450 г
Огурец – 350 г
Соль – 1 ч.л.
Рисовый уксус - 4 ст.л.
Сахар – 2 ст.л. (без горки)
Соевый соус – 2 ст.л.
Жареный кунжут – 1 ст.л.
Кабачки - 1-2 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Заправка:Чеснок - 2 дольки
Соевый соус - 2-4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко - 0.5 шт.
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Соус соевый - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Баклажан - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Перец чили - 1/2 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 1 пучок;
Соевый соус - 2 ст.л;
Семена кунжута - 1 ст.л;
Сахар - 1/2 ст.л;
Соль - 1/2 ч.л;
Кориандр - 1/2 ч.л;
Тмин (молотый) - 1/2 ч.л;
Уксус винный - 2 ст.л;
Масло оливковое - 2 ст.л.
Огурцы свежие - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка или кинза - пару веточек
Соус соевый - 20 г
Уксус рисовый - 30 г
Масло кунжутное - 15 г
Чили перец - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Нут - 200 г
Кинза свежая - несколько веточек
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок молодой - 3 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - по необходимости
Черный перец - по вкусу
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Кабачки – 500 г
Морковь – 1 шт. (150-200 г)
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки
Растительное масло – 50 мл
Кунжут – 2 ст.л.
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)
Заправка:Чеснок – 2 зубчика
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Мед – 2 ч.л.
Огурец (средний длинный) - 1 шт;
Морковь (средняя) - 1 шт;
Имбирь свежий - 5 см;
Чеснок- 2 зубчика;
Лимон (цедра) - 0,5 шт;
Лимон (сок) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Перец чили (или красный) по вкусу.
Кабачок молодой - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 30 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый красный и чёрный - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Кунжут - 2 ч.л.
Картофель - 550 г (неочищенный)
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 2-3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок (или яблочный уксус) - 2 ст.л.
Смесь пряностей для корейской моркови - 1 ст.л.
Соевый соус - по желанию
Киноа - 2 ст.л. (30-40 г)
Фасоль консервированная - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Лук зеленый - 3 пера
Кинза - по вкусу
Острый стручковый перец - по вкусу
Соль - щепотка
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Красный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий - 3 см
Масло растительное - 2 ст.л.
Баклажаны - 550 г
Помидоры - 250 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 0,5 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 250 г
Помидоры - 1 шт. ( крупный)
Огурцы - 1 шт.(крупный)
Салат - 40 г
Кинза - 10 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кориандр - 1-1.5 ч.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.(или по вкусу)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сок лимонный (уксус) - 1 дес.л.
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 150 г
Огурцы маринованные - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Для соуса:Сметана - 100 г
Соевый соус - 15 г
Уксус яблочный - 5 г
Горчица - 5 г
Булгур - 200 г
Помидор - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Сельдерей - 1 стебель
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кабачки - 500 г
Лук зеленый - 1 шт.
Имбирь (корень) - 1,5 см
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - по вкусу
Кинза - 5-6 веточек
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Белый винный уксус - 3-4 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Дайкон - 250 г
Вода кипяченая холодная - 700 мл
Соевый соус - 50 мл
Лист салата - 1 пучок
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Редис - 3 шт.
Стейк красной рыбы - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Баклажаны - 2-3 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Масло растительное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Ореховая заправка:Арахис - 30-40 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Винный уксус красный - 1-2 ст.л.
Яблочное пюре - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Салат айсберг - 50 грамм;
Огурец - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Фета - 40 грамм;
Лук зеленый - 4 пера;
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Перец черный;
Хмели-сунели;
Соль.
Кабачки - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Соевый соус, перец - по вкусу
Паприка молотая - 1 ст.л.
Укроп - 5 веточек
Мука пшеничная - 1-2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Брокколи - 280 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Перец болгарский красный - 1 шт
Огурцы свежие - 120 г
Семечки подсолнечника - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для заправки:Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1-2 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Свекла вареная - 1 шт.
Брынза - 100 г
Горошек зеленый - 1/2 банки
Салатные листья
Лук - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Заправка:Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус -1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Цветная капуста - 500 г
Морковь - 1 шт.
Редька любая - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соль - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус винный - 5 ст.л.
Масло постное - 1-2 ст.л.
Соевый соус - по желанию
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Зелень - пару веточек
Вода - 500-600 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Морковь - 80 г
Соевый соус - 1-2 ст.л. или по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Оливковое масло (или растительное масло) - 2 ст.л. или по вкусу
Петрушка - небольшой пучок
Маринованные шампиньоны - 100 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 5-6 веточек
Базилик лимонный - 3-4 веточки
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Пекинская капуста - 70 г
Сельдерей корневой - 50 г
Сельдерей стеблевой - 40 г
Редис - 15 г
Белый лук - 10 г
Лимонный сок - 25 мл
Соевый соус - 25 мл
Оливковое масло - 30 мл
Зелень любая рубленая - 1-2 ст.л.
Нут - 150 г
Свекла - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Чернослив - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчики
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.
Лук зелёный - 2 веточки
Соль - 0,5 ч. л.
Авокадо - 0,5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грецкие орехи - 4 ядра
Перец острый - 1 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Шампиньоны свежие - 3-4 шт;
Капуста пекинская - 300-350 грамм;
Зелёный лук - 2 стебля;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Фисташки - горсть.
Помидоры - 650 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубка
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Маринад:Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус красный винный - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 щепотка