Нут - около 1 стакана
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - до 1 шт.
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Соль - по вкусу
Огурец – 6-7 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Перец сладкий – 1-3 шт.
Репчатый лук - 0.5-1 шт.
Нут – 1-2 чашки
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
Заправка:Растительное масло – 1.5-2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Мед – 1 ст.л.
Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% - 1 ст.л.
Дополнительно на выбор:Кунжут – по вкусу
Орехи – по вкусу
Семена льна – по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Нут - 200 г
Кинза свежая - несколько веточек
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок молодой - 3 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Лимонный сок - по необходимости
Черный перец - по вкусу
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Нут консервированный - 1 банка
Перец сладкий красный - 1 шт.
Корейская морковь - 200 г
Хмели-сунели - по вкусу
Лук зеленый - 0,5 пучка
Кинза - 1 пучок
Кунжут - по вкусу
Нут консервированный - 1 банка
Помидоры - 4 шт.
Цукини - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Сельдерей стебли - 3 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец сладкий - 1 шт.
Горошек стручковый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Салат Айсберг - 1 шт.
Нут вареный - 1 стакан
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Кориандр - 0,5 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Нут - 100 г
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - по вкусу
Растительное масло - для обжарки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Горох нут (отварной) - 250 г
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Зелень любая - 1 ст.л.
Заправка:Масло кунжутное (или любое) - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед (сахар) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Азиатские специи (или свой набор) - 1 ч.л.
Кунжут - 2 ч.л.
Чеснок молотый сухой - 0.5 ч.л.
Сыр Фета - 50 г
Горох нут отварной - 300 г
Помидор - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт (маленький)
Кинза - 15 г
Чеснок зеленый (или зубчик) - 1 шт
Масло растительное нерафинированное - 1-2 ст.л.
Перец красный жгучий - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Баклажаны - 330 г
Тыква - 330 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Нут (отварной или консервированный) - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 0,4 стакана
Соль, пряности - по вкусу
Капуста - 500 г
Нут - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Нут - 1 стакан
Перец сладкий - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Смесь трав - 1 ст.л.
Петрушка - для подачи
Масло растительное - 50 мл
Нут - 150 г
Киноа - 200 г
Огурец - 150 г
Редис - 6 штук
Шпинат - 100 г
Помидоры черри - 10 шт.
Авокадо - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 2 ч.л.
Соль - по желанию
Кунжут - при наличии
Паприка (по желанию) - щепотка
Нут консервированный - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Нут - 250 г
Чечевица - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Томаты в соку - 200 г
Карри - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Зира - щепоть
Имбирь (корень) - 1 см
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель - 2-3 шт.
Нут - 1 стакан
Грибы по желанию - 100-150 г
Песто - от 1 ст.л.
Нут варёный - 200 г
Перец сладкий - 100 г
Оливки зелёные - 50 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст. л.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Нут - 150 г
Свекла - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Чернослив - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчики
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.
Лук зелёный - 2 веточки
Соль - 0,5 ч. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Сыр фета – 100 г
Нут консервированный – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Маслины – 50 г
Заправка:Оливковое масло – 50 мл
Сок лимона – 2-3 ст.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубик
Соль, перец – по вкусу
Нут - 1 стакан
Фасоль в томате - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь (корень) - 1 см
Перец острый - по вкусу
Паста карри - 50 г
Петрушка - пару веточек
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Нут – 150 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Зелень свежая – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Капуста - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Нут - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 100 мл
Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Нут - 50 г
Рис - 100 г
Томаты в собственном соку - 300 г
Фасоль консервированная - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Травы сухие - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Тунец консервированный – 200 г
Нут консервированный – 100 г
Салата «Айсберг» – 4 шт.
Сыр фета – 50 г
Кунжут – щепотка
Соль – по вкусу
Кролик (спинка) - 600 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Розмарин - 1 ветка
Лавровый лист - 1 шт.
Помидор - 100 г
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Нут консервированный - 300 г
Вино белое сухое - 50 мл
Масло постное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Нут отварной - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Лечо - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кумин - 1 щепотка
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу