![]() |
Свекла - 400 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Нут консервированный - 250 г
Горошек консервированный - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - 10 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления винегрета по-новому (с нутом и фасолью). Свеклу заранее отварите и остудите. В зависимости от размеров клубней, она будет вариться минут 40-50. Помойте и обсушите зелень.

Очистите свеклу, нарежьте ее и соленые огурцы мелким кубиком, сложите все в удобную глубокую миску.

Слейте с фасоли, нута и горошка сок. Фасоль и нут можно при желании промыть кипяченой водой. Добавьте бобовые к свекле с огурцами.

Всыпьте консервированный зеленый горошек.

Нарежьте мелко один-два зеленых лука, нарубите укроп, переложите все в миску.

Поперчите винегрет, заправьте ароматным оливковым маслом, тщательно перемешайте. Попробуйте на вкус, обычно соль такому винегрету не нужна, но решайте сами.

Вкусный, полезный винегрет "по-новому" разложите по порциям и подавайте к столу. Очень необычный состав, но мы остались от него в восторге.

Приятного.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий