Салат с консервированной красной фасолью и копченой колбасой получается сытным и питательным. Копченая колбаса придает блюду яркий аромат и с фасолью гармонирует наилучшим образом. Помидоры и лук добавят сочности!
Подавайте в качестве закуски или как основное блюдо к обеду.
Красная фасоль (консервированная) - 150 г
Колбаса копченая - 100 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 60 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с красной фасолью и колбасой.
Копчёную колбасу нарежьте соломкой, а репчатый лук - полукольцами.
Переложите колбасу и лук в глубокий салатник, туда же добавьте нарезанные соломкой помидоры.
Слейте всю жидкость с консервированной красной фасоли, бобы добавьте в салат. Такая фасоль выглядит очень нарядно и эффектно.
Салат посолите, поперчите по вкусу и добавьте майонез любой жирности.
Перемешайте салат и поставьте в холодильник на 15-20 минут. За это время лук промаринуется и салат с красной фасолью и колбасой будет не таким острым.
В охлажденном виде пикантный салат подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария