Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты простые
Свекольный салат с брынзой и горошком

Свекольный салат с брынзой и горошком

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 7 голосов
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Брынза - 100 г

Горошек зеленый - 1/2 банки

Салатные листья

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К151 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и свекла, привносящие в блюдо яркие краски.


    Необходимые ингредиенты, фото

    Фото 1


    Свеклу очистить и нарезать брусочками. Слегка сбрызнуть лимонным соком.

    Фото 2


    Лук нарезать полукольцами и промыть водой от излишней горечи. Немного поперчить.

    Фото 3


    Листья салата разложить  на  сервировочном блюде в произвольном порядке.

    Фото 4


    Сверху выложить свеклу и лук.

    Салат из свеклы и брызы
    Фото 5


    Затем горошек и брынзу. Салат полить заправкой, для чего смешать все составляющие. И можно подавать!

    Рецепт свекольного салата с брынзой
    Фото 6


    Приятного аппетита!


    Свекольный салат с брынзой и горошком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    ElizabethII Гений кулинарии
    У меня с адыгейским сыром)) Брынзу я не умею выбирать.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Лана Автор рецепта
    Супер, какие красивые сердечки!Спасибо за отчет! А я брынзу беру ту, которая в коробочке -Президент. У нее самый правильный вкус, баланс соли и кислоты сочетается.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Lana классный салатик, само то к мясу!
    Нравится
    (0)
    ответить