E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Винегрет с рыбой (соленой)

Винегрет с рыбой (соленой)

Для любителей винегрета предлагаю приготовить интересный вариант - с соленой рыбой. Чтобы винегрет с рыбой получился вкусным, рыбу нужно брать действительно соленую или средней соли, малосольная потеряется среди овощей и ее вкус совсем не будет чувствоваться. Также можно взять соленую, слегка подкопченную рыбу или балык, она сделает винегрет не только очень вкусным, но и невероятно ароматным.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Картофель - 350 г

Морковь - 2 шт.

Рыба соленая - 150 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Перец ч.м.- по вкусу

  • 87 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления винегрета с соленой рыбой нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи заранее отварите и остудите. Картофель и морковь будут готовы за 15-20 минут, в зависимости от размера овощей, для свеклы может понадобиться от 30 до 50 минут.


Остывшие овощи очистите от кожуры.


Первым делом нарежьте зеленый лук, средний соленый огурец, положите их в глубокую миску, добавьте консервированный зеленый горошек. Не кладите много огурцов сразу, лучше потом добавить, не забудьте, что в салате будет еще и соленая рыба.


Дальше нарежьте морковь и картофель мелким кубиком, пересыпьте в миску.


Сладкую вареную свеклу также нарежьте кубиком, всыпьте к остальным овощам в миске.


Почистите соленую рыбу от внутренностей и костей, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.


Всыпьте свежемолотый черный перец, заправьте вкусным растительным маслом, перемешайте. Всё, винегрет с рыбой можно подавать к столу сразу же после приготовления. Соль добавлять не следует, огурцы и рыба ее отсутствие полностью компенсируют.


Самый вкусный и ароматный винегрет с соленой рыбой готов к подаче на стол.


Приятного.


Винегрет с рыбой (соленой), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Давно мечтала приготовить такой винегрет!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, самое время, на здоровье))
Нравится
(0)
ответить
Готовлю такой же с селёдкой, очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, ага, и со скумбрией тоже очень вкусно))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, да, когда-то и со скумбрией готовила А что за рыба у тебя в этот раз?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, салака это, переростыш тюлечки, очень ее люблю))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, поняла. У нас она на вес продаётся в супермаркете, только я давно уже не покупала.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта