Тыква (мякоть) - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Морковь - 80 г
Соевый соус - 1-2 ст.л. или по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Оливковое масло (или растительное масло) - 2 ст.л. или по вкусу
Петрушка - небольшой пучок
Тыква – солнечный подарок осени, прекрасный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Предлагаю рецепт простого низкокалорийного салата из сырой тыквы.
Салат из свежей тыквы придется по вкусу любителям свежих овощей. В составе этого витаминного салата только доступные ингредиенты, а времени на приготовление понадобится только 15 минут. Для приготовления обязательно используйте сладкую и сочную тыкву. По желанию, дополнить готовый салат можно тыквенными семечками или кунжутом.
Приготовим продукты по списку.
Тыкву очищаем от кожуры, удаляем семена вместе с волокнистой частью. Мякоть тыквы измельчаем на терке для корейской моркови.
Морковь очищаем и натираем на той же терке.
Подобным образом поступаем и с огурцом, его натираем вместе с кожурой. Если огурец с толстой кожурой, то ее лучше срезать.
Складываем подготовленные ингредиенты в салатник. Добавляем нарезанную петрушку, перец и соевый соус, перемешиваем.
Вливаем оливковое масло и еще раз перемешаем.
Сочный салат из свежей тыквы готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария