Сельдерей - 120 г
Куриное филе (отварное) - 120 г
Огурец - 1 шт.
Брынза - 120 г
Петрушка - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с сельдереем, брынзой и куриным филе подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Готовое филе нарезать кубиками и сложить в салатник.
Кубиками нарезать брынзу и огурец, добавить их к курице.
Сельдерей помыть. Если необходимо, то снять со стеблей жёсткий верхний слой. Нарезать его также кубиками и добавить в салат.
Измельчить петрушку, салат поперчить и посолить, учитывая солёность брынзы. Заправить салат сметаной.
Салат перемешать и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария