Подготовим необходимые ингредиенты для теплого салата с брокколи и курицей. Руколу, огурцы и филе ополоснем в проточной воде. Чеснок почистим.

Фото 1
Куриное филе нарежем кусочками небольшого размера (не более 2 см длиной).

Фото 2
На сковороде разогреем растительное масло, выложим все куриные кусочки, будем обжаривать на большом огне до появления золотистой корочки.

Фото 3
Брокколи выложим в кастрюлю, зальем водой так, чтобы соцветия были полностью покрыты жидкостью. Поставим вариться до готовности - это примерно 6 минут с момента закипания.

Фото 4
Огурцы нарежем кубиками.

Фото 5
В салатную миску выложим огурцы, руколу.

Фото 6
Добавим обжаренные кусочки курицы.

Фото 7
И отваренные соцветия брокколи.

Фото 8
Приготовим салатную заправку. В отдельную емкость зальем растительное масло, добавим соевый соус.

Фото 9
Добавим итальянские травы, соль и выдавим чеснок через пресс. Перемешаем. Заправка готова.

Фото 10
Приготовленную заправку введем к основным ингредиентам и активно все перемешаем.

Фото 11
Готовый теплый салат с брокколи и курицей разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 12