Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Рыбные наггетсы в духовке

Рыбные наггетсы в духовке

В привычном понимании, наггетсы готовят из курицы и жарят в масле, мы же приготовим хрустящие рыбные палочки в духовке. Готовить можно из любой некостлявой рыбы. Мне захотелось сделать из горбуши, получилось очень вкусно. Филе рыбы вышло сочным, главное, не стоит долго запекать.
Оглавление

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г

Соль "адыгейская" - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К165 кКал / 100 г
  • Б → 15.85
  • Ж → 6.51
  • У → 11.11
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.


Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.


Можно использовать обычную соль и любимые специи.


Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.


Обвалять в панировке.


Переложить наггетсы на противень с фольгой или бумагой.


Готовить рыбные наггетсы в духовке при температуре 180 градусов 13 минут.


Подавать с соусом, гарниром или овощами.


Приятного аппетита.


Рыбные наггетсы в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки