![]() |
Горбуша (филе) - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль "адыгейская" - по вкусу
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.

Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.
Можно использовать обычную соль и любимые специи.

Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.

Обвалять в панировке.

Переложить наггетсы на противень с фольгой или бумагой.
Готовить рыбные наггетсы в духовке при температуре 180 градусов 13 минут.

Подавать с соусом, гарниром или овощами.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий