Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Куриные наггетсы в панировке из крекера

Куриные наггетсы в панировке из крекера

Сочные и нежные куриные наггетсы. Готовятся просто, съедаются быстро!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Крекер соленый или сырный - 50 г

Сыр -30 г

Яйцо куриное - 1шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец черный - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К281 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.


    Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.


    Нашла рецепт интересной панировки из крекера, добавила в нее сыр и результат понравился.


    К тому же эти наггетсы готовятся в духовке и получаются совсем нежирными.


    По вкусу они мягкие, нежные и сочные. Настоятельно рекомендую такой вариант.


    Подготовим продукты для приготовления куриных наггетсов в панировке из крекера и приступаем.


    Филе нарезать на кусочки, как нравится. Посолить и поперчить.


    В чашу блендера загрузить крекер и тертый сыр.


    Смолоть в крошку.


    Яйцо разбить в миску, посолить и добавить масло.


    Окунаем филе сначала в яйцо, затем в сырный крекер, снова в яйцо и обратно в панировку.


    Выкладываем курицу на противень с бумагой или ковриком.


    Готовим куриные наггетсы в панировке из крекера в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.


    Подаем с любимым соусом и овощами.


    Приятного аппетита.


    Куриные наггетсы в панировке из крекера, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить