![]() |
Куриная грудка - 150 г
Крекер соленый или сырный - 50 г
Сыр -30 г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.
Нашла рецепт интересной панировки из крекера, добавила в нее сыр и результат понравился.
К тому же эти наггетсы готовятся в духовке и получаются совсем нежирными.
По вкусу они мягкие, нежные и сочные. Настоятельно рекомендую такой вариант.
Подготовим продукты для приготовления куриных наггетсов в панировке из крекера и приступаем.

Филе нарезать на кусочки, как нравится. Посолить и поперчить.

В чашу блендера загрузить крекер и тертый сыр.

Смолоть в крошку.

Яйцо разбить в миску, посолить и добавить масло.

Окунаем филе сначала в яйцо, затем в сырный крекер, снова в яйцо и обратно в панировку.
Выкладываем курицу на противень с бумагой или ковриком.
Готовим куриные наггетсы в панировке из крекера в духовке при температуре 170 градусов 20-25 минут.

Подаем с любимым соусом и овощами.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий