![]() |
Чипсы овальные - 40 г
Лосось слабосоленый - 50 г
Сыр плавленый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Куриное яйцо отварите предварительно не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Петрушку помойте, просушите бумажными полотенцами, отделите листики от стеблей.

Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.

Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.

Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.

Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.

Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.

При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.

Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами на один укус готова). Приятного.
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Я делаю так: чипс - листик салата - закуска.
Тогда идеально и чипсик остаётся хрустящий.