Подготовьте продукты по списку. Куриное яйцо отварите предварительно не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Петрушку помойте, просушите бумажными полотенцами, отделите листики от стеблей.

Фото 1
Очень мелко нарубите ножом слабосоленого лосося, положите его в удобную глубокую миску.

Фото 2
Добавьте натертый на крупной терке плавленый сырок и куриное яйцо.

Фото 3
Листики петрушки порубите очень мелко ножом, переложите их в миску, добавьте свежемолотый черный перец и ложку вкусного майонеза с малым процентом жирности.

Фото 4
Смешайте начинку до однородного состояния, попробуйте на вкус. Соль я не добавляю, рыба в любом случае отдаст свою соль начинке.

Фото 5
Разложите чипсы на плоское блюдо, выложите в каждую чипсину по чайной ложке приготовленной начинки.

Фото 6
При желании каждую порцию закуски можно украсить листиком свежей петрушки.

Фото 7
Закуска на чипсах с красной рыбой, сыром и яйцами на один укус готова). Приятного.
Я делаю так: чипс - листик салата - закуска.
Тогда идеально и чипсик остаётся хрустящий.