Приготовьте ингредиенты для тортильи с яйцом.

Фото 1
В сковороде растопить масло, разбить яйцо. Слегка подсолить.

Фото 2
Перевернуть яйцо, чтобы желток слегка схватился. Можно оставить, чтобы он приготовился полностью, но с жидким всё же вкуснее.

Фото 3
Хаотично смазать лепёшку кетчупом.

Фото 4
В центр выложить яйцо.

Фото 5
Свернуть лепешку конвертом.

Фото 6
На ту же сковороду с маслом выложить тортилью, "швом" вниз.

Фото 7
Поджарить с обеих сторон до румяного состояния.

Фото 8
Тортилья с яйцом готова.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария