![]() |
Наскучило готовить на завтрак привычную яичницу?? Тогда предлагаю завернуть глазунью в лепешку и поджарить на сливочном масле. В конвертик также можно добавить сыр, колбасу или помидор, но я обошлась небольшим количеством кетчупа. Тортилья получается хрустящей, со сливочным вкусом, а яйцо с жидким центром сделало её ещё и сочной.
Обалденный горячий завтрак, самое то к чашке кофе!!
Приготовьте ингредиенты для тортильи с яйцом.

В сковороде растопить масло, разбить яйцо. Слегка подсолить.

Перевернуть яйцо, чтобы желток слегка схватился. Можно оставить, чтобы он приготовился полностью, но с жидким всё же вкуснее.

Хаотично смазать лепёшку кетчупом.

В центр выложить яйцо.

Свернуть лепешку конвертом.

На ту же сковороду с маслом выложить тортилью, "швом" вниз.

Поджарить с обеих сторон до румяного состояния.

Тортилья с яйцом готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий