E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тортилья с тунцом

Тортилья с тунцом

Лепешку тортилью с начинкой из тунца, можно готовить хоть для завтрака, хоть для быстрого перекуса. Можно приготовить "а-ля сэндвич" для выезда на природу или в дорогу. В дополнение к тунцу я взяла помидор и сыр, они хорошо "дружат", вы можете поэкспериментировать с другими компонентами.

Ингредиенты

Тортилья - 2 шт.

Тунец консервированный - 1 банка

Помидор - 1 шт.

Сыр - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

  • 201 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 12.31
  • Ж: 10.85
  • У: 13.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите продукты, чтобы приготовить тортилью с тунцом (консервированным).


Ингредиентов хватит на две порции.

Фото 1


Помидор нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке.

Фото 2


Тортилью смазать майонезом, в центре сделать разрез до середины.

Фото 3


Разложить ингредиенты по кругу слева направо: тунец, помидор, тунец и сыр.

Фото 4


Так же и завернуть лепёшку, по кругу.

Фото 5


Слегка прижимайте.

Фото 6


Должен получиться такой треугольник.

Фото 7


Поджарить тортилью с тунцом на гриле или сковороде.

Фото 8


Сыр должен расплавиться, а лепешка - подрумяниться.

Фото 9


Приятного аппетита.

Фото 10


Тортилья с тунцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы