![]() |
Тарталетки - 8 шт.
Тунец консервированный - 185 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления тарталеток с консервированным тунцом, сыром и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сварить в течение 9-10 минут, остудить.

Натереть на тёрке два вида сыра.

Очистить яйца от скорлупы, натереть на тёрке. Открыть банку с тунцом и добавить его в тарелку с небольшим количеством жидкости. Всю массу размять вилкой.

Измельчить зелёный лук и добавить его в общую массу. Также добавить соль и перец.

Начинку ещё раз перемешать и наполнить тарталетки.

Украсить тарталетки с тунцом, сыром и яйцом как подскажет фантазия и можно подавать их сразу к столу.

Приятного аппетита!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий