![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конвертики из теста фило (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тесто фило - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 50 мл
Яблоки - 500-600 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Тесто фило - 2,5 листа (150 г)
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Лук зелёный - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Тесто фило - 120 г (2 листа)
Сыр - 100 г
Укроп (петрушка или кинза) - 3 г
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2 зубчика



